Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz

Сегодня облетали “поеникса”, летает классно. Всё, забрасываю квики с пилотажками и летаю только на электропланере.
Летает просто сказка! Пробовал с закрылками -здорово! А на посадке вообще супер!

Володя_Савельев
Костя793580:

завидуют кто нибудь?

Костя у нас как в воду глядел

Barmaley85:

что это за новая лётчица появилась

Теперь мы знаем кто завидует
Сегодня поставил выкосы на мотор-летит словно птица. Георгич,эту птичку бум называть ФЕНИКС.А мой все еще в коробке,руки не доходят.Паром пошел,приедут рыбаки,полетаем.

Barinov_Vova

Мы тоже продолжаем готовиться к соревнованиям 😉, завтра опять полетим , 😛 Мишаня гонку построил , надо облетать .

Saiz
Володя_Савельев:

А мой все еще в коробке,руки не доходят.

Вова, после того как откроешь коробку, если этикетки не клеить, то к полёту он готовиться за 15-25 минут! На полном газе по началу не взлетай. Привыкнуть надо. Его очень сильно вверх тянет, надо мотор вниз отклонять, я поставил микшер на РВ от газа. В поле мотор не охота отклонять было.

Alexbir

Выражаем соболезнование М.Ю. Смирнову по поводу кончины его отца, известного у нас моделиста, Смирнова Юрия Романовича, ветерана и отличного человека.

Barinov_Vova
Saiz:

Сегодня облетали “поеникса”, летает классно. Всё, забрасываю квики с пилотажками и летаю только на электропланере.

Да рассказывай а то мы тебя не знаем , ты после пятого полёта попробуешь как он летит в обратном итд итп.😁😁😁

Saiz
Barinov_Vova:

ты после пятого полёта попробуешь как он летит в обратном итд итп.😁😁😁

Уже пробовал. Петли крутит, в обратном -летит. А вот бочки очень вяло, элеронов не хватает, или закрылки надо замесить чтобы как элероны в дополнение работали.

Barinov_Vova
Alexbir:

Выражаем соболезнование М.Ю. Смирнову по поводу кончины его отца, известного у нас моделиста, Смирнова Юрия Романовича, ветерана и отличного человека.

Искренне собалезнуем. (Звоню Миша трубу не берёт.)

Saiz
Alexbir:

Да, хороший был человек, увлеченный и увлекающийся. Очень жалею что так и не собрался выкроить время и облетать ему самолёт.

Barinov_Vova
Saiz:

А вот бочки очень вяло, элеронов не хватает, или закрылки надо замесить

Дак ты ваааааще их переделай и будет у тебя ПЛАНЕРНАЯ ПИЛОТАГА 😉😁😁😁

Люда
Alexbir:

Эх, не успел осуществить свою мечту…

Nik-Niklz

Искренне жаль!!! Михаил, прими соболезнования!..а мечта действительно была КРАСИВАЯ!

Володя_Савельев

Любителям порыбачить с берега, позавчера открыли сезон.Сосед на фидер наловил кучу волжской рыбы.Ловится на червя с подкормкой карась,сазан,лещь и всякая белая рыба.

Barinov_Vova

Так что решили , кто завтра летит ? ЭВРИКА точно летит но где пока вопрос 😵

amulet

Что доложила разведка относительно аэродрома?

Saiz

Андрей, а почём стоит покататься на пароме?

Barinov_Vova:

Так что решили , кто завтра летит ?

Вчера точно знал что полетим, на аэродроме. Но по закону подлости труба от глушителя отвалилась(это я пр автомобиль)😮. На третье мая его продажа назначена:). За три дня эту трубу к глушителю надо приварить, не новый же перед продажей покупать😍
Походу пролёты где-то, обламываются. Полетаем в поле около клуба.

Володя_Савельев

Паром будет стоить 250 в одну сторону, 0 билет-150.Через Чебы разница около 60 км,просто там движение сами знаете какое.До границы с соседями расстояние одинаковое. Так что думайте господа.

Saiz

Вова, а “0 билет” -это что такое?

Barinov_Vova
amulet:

Что доложила разведка относительно аэродрома?

Мой разведчик уматал на шашлыки 😉😃

Saiz:

Вова, а “0 билет” -это что такое?

Это с человекка без АВТО 😁

Saiz:

Полетаем в поле около клуба.

Мы тоже полетаем в поле у Ширяйково.