Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
SemenSemenich:

!Спасибо всем кто принял участие в данном мероприятии!

У нас как в Москве, там готовятся к параду, а у нас состоялась очередная репетиция открытия авиамодельного сезона😁 А так как на этом мероприятии присутствовал главный атрибут показательных полётов(Юра с ЯКом), предлагаю считать открытие удачно проведённым:P

amulet
Saiz:

предлагаю считать открытие удачно проведённым

Ураааа!!!

Володя_Савельев
SemenSemenich:

Надо чаще летать!

После ваших снимков и видео не летать просто грех.Пришел с полетов,ветер чуточку успокоился.Извините без фото и видео-летаю один в гордом одиночестве.Фоткать некому.

Анатоолий

Мы тоже полетали и пролетарии всех стран ,объеденили шашлыками.Маленький самик Дельфин унесло ветром.Не мог различить где низ,где верх.Нашли быстро.Все цело.

Андрей_Царегородцев
Володя_Савельев:

летаю один в гордом одиночестве

Я почти также 1маялетал дважды с утра всё внорме авечером в весёлом состоянии повесил на берёзу.

Пропелеры закончились.На деревянных нехватка тяги. Кто поделиться 11х4.7,само собой не бесплатно. Буду строгать другие пытаться.

SemenSemenich

У меня есть.Далековато ты правда.Если кто в Йошке будет передам.

Андрей_Царегородцев
SemenSemenich:

Даже подломленная стойка шасси!Не омрачила сегодняшний день

Приятно посматреть. Снимаю шляпу. Ставлю 5.

SemenSemenich:

Далековато ты правда.Если кто в Йошке будет передам.

Можно через таксистов, меня в Кузьме знают почти все, Я занимаюсь ремонтом авто.

SemenSemenich

Хорошо.Если что в течении дня.Как по работе время позволит.

Безвозмездно.В помощь.5штук.

6штук

Saiz

12 мая Республиканские соревнования будут. Козиков наверное привезет пацанов, можно с ним передать.

amulet:

Да, ветерок не хилый однако.

Привыкли за зиму летать на стограммовых пенолётах, вот и сильным показалось:o. Ветер, синоптики сказали 4-5 м/сек. Вот направление для вас было очень дурацкое. А вот нам с Потаовым дак всё в самый раз:P

Barinov_Vova

Молодцы что полетали искренне рад за вас всех А меня сосед уговорил 1 мая порыбачить и грибочков посабирать 😉 😁

Barinov_Vova

Я эти СМОРЧКИ и СПРОЧКИ сам впервые собирал . С картошечкой пожарили , миравой закусон 😁😃😃

Barinov_Vova
Володя_Савельев:

а где такие щуки водятся

На Дубовой 😉

Андрей_Царегородцев

Юре спасибо за пропы, подсказал выход из 2 сломанных проп. делать 1, ступицу вдоль пополам, клей и новый проп.

Barinov_Vova

Мы тоже такое практикуем , но последнее время стараемся делать из липы 😉😃

Saiz

Поздравляю марийских моделистов с открытием кастинга на вакантную должность личного водителя (с авто) для меня и Людмилы. Заявки на кастинг и резюме можно подавать как в устном (по телефону), так и в писменном (по интернету) виде. Требования к соискателям:

1. Наличие авто(иномарки приветствуются) и городской прописки
  2. Морально устойчив
  3. Отсутствие родственников проживающих на оккупированный территории
  4. Традиционная сексуальная ориентация
    Рассмотрим все предложения, ни кого не обидим.
    Иногородним просьба не беспокоится!
fazza
Saiz:

Поздравляю марийских моделистов с открытием кастинга на вакантную должность личного водителя (с авто) для меня и Людмилы. Заявки на кастинг и резюме можно подавать как в устном (по телефону), так и в писменном (по интернету) виде. Требования к соискателям:

1. Наличие авто(иномарки приветствуются) и городской прописки
  2. Морально устойчив
  3. Отсутствие родственников проживающих на оккупированный территории
  4. Традиционная сексуальная ориентация
    Рассмотрим все предложения, ни кого не обидим.
    Иногородним просьба не беспокоится!

😦

S_Kardinal

Сергей , мне сегодня позвонил знакомый(пару раз пересекались) и просил помочь устроится к тебе персональщиком. По твоему райдеру подходит. Обещал сменить прописку как только закончится контракт с БЕЛЫМ ДОМОМ. Он тоже из авиамоделистов, обрати внимание на буквы номера ,кажется авто покупал на ХК у китайцев. Соглашайся!!!:)Его номер телефона скину в личку.