Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

mel41

(А я бы с этим товарисчем поразбирался!)
Товарищ Серёга, товарищьч Голомидов! Сначала мышечную массу набери! Весовые категории неравные. Не перепьешь ведь.

Barinov_Vova

А мы то опять полетали 😝😃😁
Я старый ПЕНЬ😁 ВСЁ ВЗАЛ а приёмник на самолёт не переставил 😦 " ЯША " 😃 Хорошо что все на моде 2 летаем , дали порулить 😉😁

mel41:

(А я бы

Игорь бери в ЧЕБЫ (ЧюМаТАры) кордовые бойцовки 😉 устроим вечерком ШОУ 😉😁😃😃

Анатоолий

Поднялся на высоту 825 метров.самик видно но очень мелко.Запас АКБ оставался.Но ветерок у земли дул а наверху еще сильней.Опять не решился дальше.Вознок вопрос.На такой высоте самик чуть виден.Ана земле на таком расстоянии,даже на 900 м улетал без видео,было видно.На земле знаю расстояние.Определил по месту разворота по пишущей камере.Думаю что у меня ОСД высоту показывает мало.Как проверить?Угломером,не то.Можедь у кого есть дальномер?Проверить дал бы.

Airman

блин хоть все бросай и к вам приезжай 😃

Denis-Fox

всем пасиба за гостеприимство (хотя погода не балует, видимо с собой привез), отчаливаю через часок.
приеду через три недели. кому что надо будет НЕБОЛЬШОЕ привезти (поеду поездом) пишите.

Barinov_Vova
Настя:

Кирилл, ну разве что в воду или в деревья)))

Настя ты ЭКСТРОСЕНС 😃 Жаль деревьев не было 😉😁
( мне всё рассказали )

Barinov_Vova

Моделисты ( куда все пропали ) Завтра кордовые в 10 00. 😉

Barinov_Vova

Не много фото с соревнований СПАСИБО А.П. Бирюкову и от всего клуба ЭВРИКА Нас сегодня посетил супер копиист ПИЧУГИН.Ю.А.

Barinov_Vova

У нас куда все подевались 😃
Мы завтра хотим полетать ( если не будет дождя ) на аэродроме ДОСААФ 😉
Кто желает звоните - тишите 😉 время 11 00 + - 45 мин 😃

mel41
Barinov_Vova:

У нас куда все подевались

Вова! У нас такая же фигня. Вывод- летать самому.

Володя_Савельев
Barinov_Vova:

У нас куда все подевались

Смотрю Ваш отчет о республиканских соревнованиях кордовиков.У меня все тот же вопрос: Куда все подевались? Спросили бы у Пичугина ЮА о соревнованиях в Кузьме 1975года.Тогда он приезжал с Гживацем- одних только команд было 10,а сколько участников и моделей!!! По итогам тех соревнований на республику пригласили команды 3х сельских школ нашего района. И результат был 1 место КУЗЬМА СЮТ, 2- МЕТЕОР, а 3-наша сельская школа с.Кулаково Горномарийского района. Район в основном тянул Козиков ПВ,за что ему спосибо.По итогам тех соревнований Козикова представили к званию Заслуженный учитель МАССР,правда получил он его только в 1989 году.Относительно массовости на облете гидросамолета у Голомидова народу то больше…

Barinov_Vova
Володя_Савельев:

Спросили бы у Пичугина ЮА о соревнованиях в Кузьме 1975

Володя ! ПИЧУГИН Ю А уже не тот ( зрение тид итп , очень здал 😦) многое забыл 😃.Звал всех моделистов в гости на чай !!! адрес г Й-Ола ул Баумана 10 б кв 4 т 46-63-49

SemenSemenich

Извиняюсь!Вова ты Экстру отремонтировал?Что там на мелколётах в такую даль ехать!?Только что отлетал у Калинки 4 аккума!Масса удовольствия за меньшие деньги.