Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
SemenSemenich:

Отлично полетали и отдохнули.

А мы тоже три дня (вернее вечер, день и утро) топтали чувашское небо. Очень даже неплохо потоптали😁

amulet
Saiz:

Очень даже неплохо потоптали

И опять втихаря…

Saiz
amulet:

И опять втихаря…

Ты на аэродром-то местный приехать не можешь, а уж куда-то на три дня…😛

amulet
Saiz:

Ты на аэродром-то местный приехать не можешь, а уж куда-то на три дня…

Не суть важно!!! Но вот шевеление за спиной у товарищей второй раз за год навевает грустные мысли…

Saiz
amulet:

Не суть важно!!! Но вот шевеление за спиной у товарищей второй раз за год навевает грустные мысли…

Грустите дальше! О поездке написано на форуме(читай внимательно), а звать и уговаривать я никого не собираюсь потому-что все могут только болтать и собираться ехать. А до дела не доходит ни когда! Так-что делайте выводы!

Saiz
amulet:

И опять втихаря…

Мой план поездок:
Июнь(дата организатором не определена) - Киров F3A
Июль -Чуматары
Август(10-12) - Самара “кубок поволжья по 3Д”
Август (дата организатором не определена) - Владимир F3D
Август(18) - Киров “гонка”
Ещё есть в планах Пенза, Нижний и Н.Челны

Люда
Saiz:

А мы тоже три дня (вернее вечер, день и утро) топтали чувашское небо. Очень даже неплохо потоптали😁

Прилагаю фото…

Barinov_Vova
Saiz:

Мой план поездок:
Июнь(дата организатором не определена) - Киров F3A
Июль -Чуматары
Август(10-12) - Самара “кубок поволжья по 3Д”
Август (дата организатором не определена) - Владимир F3D
Август(18) - Киров “гонка”
Ещё есть в планах Пенза, Нижний и Н.Челны

А СЛЁТ ( забыл )
“МАРИЙСКАЯ ОСЕНЬ” 😉😁

Володя_Савельев

Кто летал на ДВСном самолете около с Кулаково в сторону Волги в районе д Алешкино Горномарийского района примерно в 21 час вечера в субботу 24 июня?Наши не летали- может быть гости или соседи из Чувашии? Отзовитесь.

Юра_Гаврилов
Володя_Савельев:

Кто летал на ДВСном самолете около с Кулаково в сторону Волги в районе д Алешкино Горномарийского района примерно в 21 час вечера в субботу 24 июня?Наши не летали- может быть гости или соседи из Чувашии? Отзовитесь.

Это у нашего Вовы вчера ДВС-КА улетела.Значит до вас добралась.

Володя_Савельев
Юра_Гаврилов:

Значит до вас добралась.

Но ведь дело было в субботу.На дороге не было ни машин,ни людей с аппой. Мне звонила сестра-не я мол летаю. Я понятия не имею.

Юра_Гаврилов

Володя это,шутка! Наш Вова , вчера потерял модель.Правда после двухчасовых поисков - нашел.

Denis-Fox
Юра_Гаврилов:

Правда после двухчасовых поисков - нашел.

это реально найти если так улетит?
у меня года три назад пенолет в сильный ветер снесло метров на 200 за полосу деревьев (деревья вдоль дороги) и кончилась батарейка. искал часа три. казалсь бы - направление понятно. осень, поле, трава желтая и высокая. нашел случайно, когда уже плюнул - заметил киль (тоже желтый был) в 100 метрах от ареала поиска. мотор с моторамой так и не нашел. хоть и выкосил 2 сотки там где модель нашел.

Saiz
Володя_Савельев:

Но ведь дело было в субботу.На дороге не было ни машин,ни людей с аппой. Мне звонила сестра-не я мол летаю. Я понятия не имею.

На этой(теперь уже той) неделе с савинского аэродрома пускали беспилотники, три штуки. Отрабатывали ночные полёты. Так-что не волнуйтесь ситуация штатная новых партизан-моделистов не появилось😁

Barinov_Vova:

А СЛЁТ ( забыл )
“МАРИЙСКАЯ ОСЕНЬ” 😉😁

Так это-же не выезд😁
Кстати тебе привет передали автогонщики. Сказали что есть родственник который тоже самики запускает. И назвали тебя и Дениса

Barinov_Vova
Saiz:

Кстати тебе привет передали автогонщики. Сказали что есть родственник который тоже самики запускает. И назвали тебя и Дениса

Да у нас с Денисом вся родня гоняет " КТО НА ЧЁМ " За привет СПАСИБО !!!

Saiz:

Так это-же не выезд😁

Всё что дальше одного КМ уже ВЫЕЗД 😉😁

Denis-Fox
Barinov_Vova:

Да у нас с Денисом вся родня гоняет " КТО НА ЧЁМ " За привет СПАСИБО !!!

я кстати тоже гонялся. года четыре в кубке клубного ралли России (www.clubrally.ru).
но в призы так и не приехали. то мастерства не хватало, то техника подводила.

вот наш болид… был

потом были кувырки через крышу, замена крыши и капота. капот красить не стали - так веселее )))

вот и гонка, после которой приняли решение временно завязать. как всегда все упирается в отсутствие времени и денег на ралли. а как следствие - плохая подготовка и т.д.
тут была последняя капля. кончились задние колодки внезапно. шел дождь и где то коротило - машина глохла. потом после приземление с подброса передние колеса домиком встали и внутрь смотреть. но мы еще ехали. после следующего подброса ремень перескочил на один зуб. что-то трещало но ехало. а вот до последнего КВ мы своим ходом и не доехали - порвался ремень. так и толкали.