Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
ништяковая хреновина…
Вот, она самая главная хреновина. Теперь мы любой кризис перегоним переживём😁
Вот, она самая главная хреновина.
Не поверите ведь,столько живу а ни разу сам не занимался этим делом. Не умею самого главного-бутыльный процесс.Перегонка то элементарно.
Вот, она самая главная хреновина.
Серёга а ЧюМаТары самолёты брать ? ИЛИ КАК 😁😁😁
вопрос опытным: как из Йошки попасть в Нижний не через Чебоксары?
я года полтора назад этой дорогой ездил из Нижнего в Йошку. но уже забыл ориентиры.
распишите пожалуйста с ориентирами по населенным пунктам.
яндекс, гад, не рисует ту фиговую дорогу, поэтому я не могу найти на карте - а населенки не помню.
прав ли я?
Йошка - медведево - красный мост - Озерный - Актаюж - Килемары (тут судя по всему дорога заканчивается) - вот тут не ясно как ехать, а попасть надо вроде в Шарангу.
просто М7 после чебоксар в сторону нижнего ремонтируют вдоль и поперек.
Йошки попасть в Нижний не через Чебоксары?
По моему лучше на Коротни потом на Юрино до р.Ветлуга там на право на с. Воскресенское(Нижегородской) Дальше на Нижний по указателям.
да, память девичья - точно, не так ехал как написал.
Денис, Владу звякни, он знает эту дорогу.
Денис Андрей прав ❗ Хорошая дорога , указатели стоят , я и сам ездил ❗❗❗
(По моему лучше на Коротни потом на Юрино до р.Ветлуга там на право на с. Воскресенское(Нижегородской) Дальше на Нижний по указателям.
--------------------------------------------------------------------------------
Приезжал в гости Володя Барабанов ❗ ( надрал цветов 😁, сказзал ЕДУ ДОМОЙ 😵) Татьяна это шутка 😁😁😁
Желающие полетать за Калинкой часиков в 9 вечера?
14-15 июля на аэродроме какое-то всероссийское мероприятие авиационной тематики. кто в курсе?
вот тут инфа есть! www.reaa.ru/resource/slet2012/rus/main/index.htm
14-15 июля на аэродроме какое-то всероссийское мероприятие авиационной тематики. кто в курсе?
Ну ты Вава и Яша .😁 ( ветку то читать надо)😉😃
Желающие полетать за Калинкой часиков в 9 вечера?
Вечерами не могу ❗ Давай летать по утрам 😉
Полетал возле парома (на публику) “душа” вопросов почём, стало меньше Кузьма полниться слухами. При встече вопрос-“ты летал в прошлый раз- Я” Интерес пощупать, посмотреть самик. Ветер уже не проблема, справляюсь.
вопрос опытным: как из Йошки попасть в Нижний не через Чебоксары?
В мае по ней ездили из Владимира. Дорога стала лучше чем была в позапрошлом годе.Её ремонтируют(тот плохой участок по деревням). Но если поедешь в воскресенье после обеда, перед нижним попадёшь в пробку.
Сегодня встречались с Чебоксарской авмамодельной диаспорой. Обсудили множество вопросов и насушьных тем. Провели несколько мастер-классов, брифинг и товарищеский матч. Всем аиамоделистам Марий-Эл большой привет от Чувашских коллег. В знак несокрушимой дружбы от Юрия Гаврилова, нам был торжественно вручён элексир молодости и сыворотка счастья. На дегустацию которого можно зайти в “Полион”. Особенно отмечено что попробовать должны Сергеев и Баринов!
Начал постройку ЛК из потолочки, склеил консоли. Фотик пока сломан.
сыворотка счастья
Юра то хитрый,СЫВОРОТКУ то дал.Вот ПТИЦУ СЧАСТЬСЯ наверное себе оставил или на ЧуМаТары привезет?
Прошу совета. Имею мотор со сломаным редуктором от яка, сделать переходник на прямую потянет крыло или как? Вот такой banned link Крыло такое free-winds.narod.ru/sxema.html
Прошу совета. Имею мотор со сломаным редуктором от яка, сделать переходник на прямую потянет крыло или как? Вот такой banned link Крыло такое free-winds.narod.ru/sxema.html
Без редуктора на прямую НЕ ПОТЯНЕТ .
Прошу совета. Имею мотор со сломаным редуктором от яка, сделать переходник на прямую потянет крыло или как?
С винтом 5 на 3 тяга будет около 640 грамм при 35000 об. в мин. на 3-х банках. Дальше думайте сами…
В мае по ней ездили из Владимира. Дорога стала лучше чем была в позапрошлом годе.Её ремонтируют(тот плохой участок по деревням). Но если поедешь в воскресенье после обеда, перед нижним попадёшь в пробку.
вот в воскр часов в 11 утра и поеду.
С винтом 5 на 3 тяга будет около 640 грамм при 35000 об. в мин. на 3-х банках.
Тяга устраивает но винт помоему маловат.