Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
mel41:

КОГДА ФЕСТИВАЛИМ?

Cплошная неопределённость! Приезжай лучше ко мне на волгу! Рыбу половим, чайку попьём. Хорошо будет при любой погоде.

mel41
Saiz:

Cплошная неопределённость! Приезжай лучше ко мне на волгу! Рыбу половим, чайку попьём. Хорошо будет при любой погоде.

ВАШ абонент временно недоступен. Я так думаю, что наверно придется на Волгу ехать вместо Цивильска. Дядя! телефон включи, или дай номер новый.

Володя_Савельев
Saiz:

семёновский остров №2)

Остров у него маленький, размером с резиновую лодку/ одолжил у ВОВЫ/. Местов на всех не хватит,так что сидите и просите у ГОСПОДА БОГА хорошую погоду, тогда и ЧуМаТары будут в назначенный срок

Airman

не не, остров там нормальный, может много народа поместиться 😃
телефон не отвечает, наверно на волге уже.

Nicko

А в д. Сосновка сильный ветер с утра

Barinov_Vova
Nicko:

А в д. Сосновка сильный ветер с утра

Ты чего не заехал в гости Мы с Сашёй тебя ждали 😉😃

mel41:

КОГДА ФЕСТИВАЛИМ?

Это ??? Я готов 😉
Заезжал Андрей Лаптев ! Полетит в ЧюМаТарах на новой на бойцовке ( во всех классах ) 😉😁

Анатоолий
Saiz:

Ты еще не приехал,чтоли!!!Сколько можно ловить рыбу?Блин рыбыто уж не осталось,наверное?..Или вообще…еще не смог поймать?У нас ито щуки есть.

Flash_miks

Поздравляю Владимира Ивановича с облётом Экстры!!! Вот несколько фоток

SemenSemenich

Что то фото полёта не видно!Наверно привезли покатать по взлётке!Где фото в полёте?

Flash_miks

Первый полёт решено было не снимать, а то как в прошлый раз снимали снимали и уронили… Да и некогда было фоткать во время полёта если честно, самолёт завораживает в воздухе и лезть за камерой мысли не возникало. 😎

SemenSemenich

Один полёт!Это не полёт.Сразу вроде делается второй!

Поверим на слово!Как летит то хозяин!?

Barinov_Vova
SemenSemenich:

Поверим на слово!Как летит то хозяин!?

Летит классно ! Но я его пока побаеваюсь 😵 ( с непревычки после электричек страшновато )

denver-observer
Андрей_Царегородцев:

Какая проблема, у меня не грузит, пишет ошибка сети.

у меня не грузило из “Opera”, поставил гугл хром и все пошло

Barinov_Vova

Саша молодец ! Самолет почти востановил ещё денёк и будет готов к ЧюМаТарам 😉

Андрей_Царегородцев
Barinov_Vova:

Саша молодец ! Самолет почти востановил ещё денёк и будет готов

Молодцы что сообща, у нас такого нет. Все же далеко.

Saiz

Я временно вернулся:)
Обожрался рыбой так, что дома теперь даже свет не включаем светюсь как лампочка на 60 ватт😁