Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Анатоолий
yan21di:

всем привет. подскажите пожалуйста на этом приемнике конец антенны запакован в толстую оболочку и красную термоусадку. что будет если ее снять.??? не охота в модели большое отверстие сверлить для просовывания антенны banned link

Ваша ссылка у меня не открывается почемуто.Думаю что теже антены наверное из китая с приемниками.Они у меня брали до 1500 метроов,без усиления.6-ти канальный хоби кинг и 9 канальный Турнига.Такто до 1800 метров.Дальше глюки,все в оболочке.В такую даль самик не видно.Смысла не вижу без оболочки.Я наоборот отпаял и посадил еще одну оболочку с началаже.

Андрей_Царегородцев

Провёл тренировочные полеты, на нашем аэродроме. Взлет,полет, небольшой пилотаж, посадка. Всё благополучно, надеюсь не посрамим Марийскую землю. Летаю без оператора, прошу верить на слово.

Barinov_Vova

У Саши самолёт готов ! Осталось , оклеить и дооблетать 😉😵

Saiz

Не успел приехать с природного отдыха, как меня тут-же Людмила выпинала в чисто поле:o😁

Wayfaring:

Я за, а там видно будет
Только вот живого не правильно тащить, кто его резать и разделывать будет, да и в поле это все это не комильфо

Евгений, не заморачивайся. А то придётся тебе одному всё готовить.

Люда
Saiz:

Не успел приехать с природного отдыха, как меня тут-же Людмила выпинала в чисто поле:o😁

И не зря…😛

Wayfaring
Saiz:

Евгений, не заморачивайся. А то придётся тебе одному всё готовить.

Та легко 😃

Saiz

У кого есть аккумулятор напрокат(на чуматарский период) 5-6 банок и ёмкостью не менее 3000. А то запасной не приехал ещё а с одним летать не комфортною Если есть позвоните мне или Людмиле.

Кто едет в Цывильск 27?

Wayfaring

Есть на 5 банок ( и много вего еще вкусного) аж четыре шт (2 новых совсем) я их туда везу “слить”, а то мне их некуда пристраивать, лежать без пользы

Butin
Saiz:

Кто едет в Цывильск 27?

мы с вовой бикуловым, и олег сергеев собирался

Denis-Fox

Господа, так когда Чуматары то будут? на предыдущей странице видел что переносятся на 3-5? это так?
было бы здорово, я как раз днем 4-го в Йошку приеду. своих с теще завезу и сразу в Цивильск.

Airman

Денис, в эти выходные будет все

Saiz
Butin:

мы с вовой бикуловым, и олег сергеев собирался

Во ссколько выдвигаетесь, может одной колонной пойдём?

Анатоолий

Я тоже решил в пятницу поехать.Жен или любовниц берете нет?Ато моя тоже хочет.Вот теперь думаю,как улизнуть без нее.Большая проблема встала передомной.

Saiz

В пятницу едут только алкозависимые люди. Так и скажи ей, напъются и черт-те-чё устроят😁

Wayfaring
Saiz:

В пятницу едут только алкозависимые люди. 😁

А вот и неправда , я командировочный а не алкозависимый