Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
олег. читай внимательно - а…в… позвоню скоро
Таааааак! Понятно! Штирлиц, однако… Шифровальщик из тебя еще тот… Ну да ладно, остальные пусть сами догадываются… Коль ты хочешь быть мистером Икс, тогда я молчу…
Прислушивайся к старшим иногда!
Юра, вданном случае на счет возраста ты не прав…
Может я и не прав!Но тут люди взрослые!Форум серьёзный!Пусть пишет как все нормальные люди без сокращений!И фотографию можно поставить!Хочется же хотя бы видеть кто унас такой появился умный на ветке!
Поздравляю весь педагогический состав и тренеров с Днём Учителя!Всего самого наилучшего!
Хочется же хотя бы видеть кто унас такой появился умный на ветке!
Дык чо видеть-то , ты и так его знаешь.
Лично я не знаю!
Ну да ладно!Давайте строить самолёты!И летать!
Дык чо видеть-то , ты и так его знаешь
Мы что, бабки угадки ? Вот например Олег Сергеев, понятно кто это или аватарка если есть, тоже разобраться можно кто. Далее, нафига писать не реальный возраст ? Что за тупые приколы ? На форуме встречал такое, но очень редко. Никогда не понимал, в чем смысл такого шифрования, тем более среди своих. Так что уважаемый, известный в “широком” кругу, объявите себя уже нормально. А то тут кнопка игнор где-то была 😃
А то тут кнопка игнор где-то была 😃
кнопка помидор, у нас тут есть ))))))
Таааааак! Понятно! Штирлиц, однако… Шифровальщик из тебя еще тот… Ну да ладно, остальные пусть сами догадываются… Коль ты хочешь быть мистером Икс, тогда я молчу…
клуб анонимных алкоголиков тут устраиваете )))))))))))
Мы что, бабки угадки ? Вот например Олег Сергеев, понятно кто это или аватарка если есть, тоже разобраться можно кто. Далее, нафига писать не реальный возраст ? Что за тупые приколы ? На форуме встречал такое, но очень редко. Никогда не понимал, в чем смысл такого шифрования, тем более среди своих. Так что уважаемый, известный в “широком” кругу, объявите себя уже нормально. А то тут кнопка игнор где-то была 😃
ну хоть какая-то интрига появилась на форуме. глубокого смысла в этом, действительно, нет. Привет всем чудакам, с отсутствием чувства юмора Фотографию выложу, когда научусь пользоваться компьютером или попрошу это сделать приятеля Диму, которому 20 лет,
господа, у кого можно наблындить четыре брусочка бальзы размером 400*40*10 ???
нужно на каркас для лыж…
господа, у кого можно наблындить четыре брусочка бальзы размером 400*40*10 ???
нужно на каркас для лыж…
В среду еду в Казань, могу привезти если там есть такая.
нужно на каркас для лыж…
А что, других вариантов нет? На форуме писали что народ делает из детских пластмассовых…
Саша молодец! Один из немногих, кто сам строит самолеты, а не покупает.
Дмит о чем вы хотите подискут ?
и почему так пиш ?
комп.только начал осваивать. каждую букву на клавиатуре ищу с трудом.
Саша молодец! Один из немногих, кто сам строит самолеты, а не покупает.
Дим, я тут посмотрел на заготовки твоего самолета, вот думаю мож сделать еще один ? бензовый двиг туда воткнуть можно будет ?
hobbyking.com/…/__9615__RCG_26cc_Gas_engine_w_CD_I…
такой туда полезет ?
комп.только начал осваивать. каждую букву на клавиатуре ищу с трудом.
ну с почином вас ))) дык кто вы всетаки ???
В среду еду в Казань, могу привезти если там есть такая.
а сколько они примерно будут стоить ?
бальзы размером 400*40*10 ??? Такой нет. У меня есть одна, но 1000*100*10 можно 4 сделать, только не знаю, когда буду в Йошкар- Оле…но до СНЕГА ( лыжи ведь) буду!
В Кузьме с бальзой проблем нет, так как моделистов раз и два…Надо 400х40х10, напилят, но скорее 800х40х10, пилить удобней.
Вот нашол на соседней ветке
бензовый двиг туда воткнуть можно будет
Сколько выходит с доставкой.
Подумываю у Петра Козикова Злин приобрести, Туда нужен как раз такой.
а сколько они примерно будут стоить ?
Нихт ферштеен. www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.product_d… Смотри магаз Хобби Сервис
Подумываю у Петра Козикова Злин приобрести
Двоим отказал,может ты договорищься:o
Двоим отказал
😛
Кто еще желает, начинаються торги.
Кто даст больше.
Первоначальная цена 7000т.р.
Поздравляю Владимира Бикулова с Днём рождения!!! Рости Большой и с крыльями! Здоровья , удачи в делах ,новых самолётов да побольше !😃😁😃
Поздравляю Владимира Бикулова с Днём рождения!!! Рости Большой и с крыльями! Здоровья , удачи в делах ,новых самолётов да побольше !
Чтоб хотелось и моглось!!! И леталось и … !!!