Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
ну это понятно) дак заходить же надо )
Ты же не леньтяй !!! Я вот не понял почему тревёзый 😉 Все строчки прямые 😁НЕПОРЯДОК ❗😃
А у меня дети пытались сегодня кран(подъёмный) атаковать, но завалить не удалось. Самолёт покрепче надо😁
Крановщик жив ? Смотрите 7 число 77 стр и днюхи. СИМВОЛИЧНО !!!
В полете нету фото этого птенца
Пока нет но скоро будет ФОТО И ВИДЕО ❗😉
Всё получается.скотч лучше бумажный!использовать!Клея не оставляет!На что собирал?
Знаю, просто он закончился, пришлось на такой=) да, получается, правда косячки немного есть, но незначительные…все собралось, только мордочку что бы собрать нужно нервы иметь железные…
Собирал на Момент Столяр (ПВА) Клей просто супер, сохнет быстро , склеевает класс, но минус то что он желтого цвета и пахнет…в местах склейки следы желтые остаются=(
Вообщем самолет Класс, спасибо Дмитрию Игорьевичу, проделана большая работа!!!Очень благодарен…
А мото короб тоже на пва?
Людмила! Мои поздравления! Желаю всегда так же сиять красотой, восхитительными улыбками и здоровьем на всех будущих выложенных на форуме фотках в течение долгих лет! Берегите Ваши ручки! Ну и Александру тоже всего, во первых - неиссякаемого энтузиазьма!
да, потом проклею реечками треугольного сечения на смоле, будет надежно=_)
морду тонким стеклом оклеить.от бензина и для прочности.не забывай вибрация однако.
морду тонким стеклом оклеить.от бензина и для прочности.не забывай вибрация однак
обязательно))
Чемпионат F3A/F3P в Беларуси . www.f3a-belarus.com/news/ebe008633f81e784.html
Поздравляю Людмилу и Александра с Днём Рождения ! Желаю ВСЕГО!
Поздравляем Людмилу с Днем Рождения, Супер-Пилота, и просто замечательного Человека широченной Души,
Желаем здоровья , семейного счастья и новых Великих Творческих Достижений!
Люда! Мы тобой гордимся!
Многочисленные друзья и коллеги.
Александра поздравляю с днем рождения. 😃😃😃
Желаю здоровья, счастья, спортивных и ОРГАНИЗАТОРСКИХ успехов, финасового благополучия, достижения поставленных целей, неиссякаемого оптимизма и…
Так много написано поздравлений хорошему человеку, столько хороших людей, теряюся даже, присоединяюсь к поздравлениям, всегда тебе Людмила столько друзей, боюсь повториться, но хош не хош, ты наш талисман😁. С Днем Рождения!!!
Саня, тебя тоже касается, будь здоров и богат и про нас не забудь😁.
😃😃😃
Людочка, я как всегда опоздал! Милый мой механик, поздравляю тебя с днём рождения! Наперекор поговоркам ты наша самая красивая ягодка!!! Я очень рад, что в нашей авиамодельной тусовке есть такой человек! Я думаю, что выскажу общее мнение: - мы тобой гордимся! Если у нас женщины летать умеют, то чего же про мужиков то говорить!
Уфф!!! Кажется мой праздник закончился, гостей проводила и могу поблагодарить всех за поздравления и добрые пожелания …Особенно хочу поблагодарить всех моих друзей из Чебоксар, Казани и Москвы😍 Так здорово, что нас (вас) не мало и надеюсь будет еще больше …!
Ваня, ты меня “купил”, - придётся быть твоим механиком во Владимире…😛
Егор, фотографии замечательные, спасибо за фейерверк!
PS от именинницы имениннику (Саше) мои поздравления и пожелания счастья и добра!!!
Всем спасибо!!!😍😍😍
У кого есть термоусадка ? Диамтр 1,5 - 2 мм длинна 60 мм в долг или куплю. В МОДУЛЬ ездил там только большие диаметры .☕
Уважаемые моделисты, подскажите где у нас в городе можно нарыть люминевую трубку диаметром 12мм длинной 300мм и толщиной стенки0.7-1.0 мм?? на стабилизатор…
Уважаемые моделисты, подскажите где у нас в городе можно нарыть люминевую трубку диаметром 12мм длинной 300мм и толщиной стенки0.7-1.0 мм?? на стабилизатор…
У меня есть но 14 ая стенка 2мм . Если проточить то должно получиться.
У меня есть но 14 ая стенка 2мм . Если проточить то должно получиться
а сколько весит , можете взвесить, если несложно=)
Длинна трубы 800 мм масса 210 гр можно посчитать .
я обычно такие вещи в скупке цветмета покупаю
я обычно такие вещи в скупке цветмета покупаю
А у меня после детей лыжные палки остались , раньше они дюралевые были .