Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz

А у меня дети пытались сегодня кран(подъёмный) атаковать, но завалить не удалось. Самолёт покрепче надо😁

SemenSemenich

Погодка была класс!А где фото целого крана?!И что с самолётом?А морозы это хорошо!Ветра может не будет!И ясно!

Barmaley85
Barinov_Vova:

Ну ты и выдал , зайди к любому в просмотр профиля .

ну это понятно) дак заходить же надо )

Barinov_Vova
Barmaley85:

ну это понятно) дак заходить же надо )

Ты же не леньтяй !!! Я вот не понял почему тревёзый 😉 Все строчки прямые 😁НЕПОРЯДОК 😃

Saiz:

А у меня дети пытались сегодня кран(подъёмный) атаковать, но завалить не удалось. Самолёт покрепче надо😁

Крановщик жив ? Смотрите 7 число 77 стр и днюхи. СИМВОЛИЧНО !!!

fazza

В полете нету фото этого птенца

андрей_лаптев

Вот процесс зборки😁😁

На бардак в комнате внимания необращайте, всетаки стройка идет, она превратилась в мастерскую=)

SemenSemenich

Всё получается.скотч лучше бумажный!использовать!Клея не оставляет!На что собирал?

андрей_лаптев

Знаю, просто он закончился, пришлось на такой=) да, получается, правда косячки немного есть, но незначительные…все собралось, только мордочку что бы собрать нужно нервы иметь железные…

Собирал на Момент Столяр (ПВА) Клей просто супер, сохнет быстро , склеевает класс, но минус то что он желтого цвета и пахнет…в местах склейки следы желтые остаются=(

Вообщем самолет Класс, спасибо Дмитрию Игорьевичу, проделана большая работа!!!Очень благодарен…

fengines

Людмила! Мои поздравления! Желаю всегда так же сиять красотой, восхитительными улыбками и здоровьем на всех будущих выложенных на форуме фотках в течение долгих лет! Берегите Ваши ручки! Ну и Александру тоже всего, во первых - неиссякаемого энтузиазьма!

андрей_лаптев

да, потом проклею реечками треугольного сечения на смоле, будет надежно=_)

SemenSemenich

морду тонким стеклом оклеить.от бензина и для прочности.не забывай вибрация однако.

андрей_лаптев
SemenSemenich:

морду тонким стеклом оклеить.от бензина и для прочности.не забывай вибрация однак

обязательно))

Butin

Поздравляю Людмилу и Александра с Днём Рождения ! Желаю ВСЕГО!

fazza

Поздравляем Людмилу с Днем Рождения, Супер-Пилота, и просто замечательного Человека широченной Души,
Желаем здоровья , семейного счастья и новых Великих Творческих Достижений!
Люда! Мы тобой гордимся!
Многочисленные друзья и коллеги.

Александра поздравляю с днем рождения. 😃😃😃
Желаю здоровья, счастья, спортивных и ОРГАНИЗАТОРСКИХ успехов, финасового благополучия, достижения поставленных целей, неиссякаемого оптимизма и…

Лавр

Так много написано поздравлений хорошему человеку, столько хороших людей, теряюся даже, присоединяюсь к поздравлениям, всегда тебе Людмила столько друзей, боюсь повториться, но хош не хош, ты наш талисман😁. С Днем Рождения!!!

Саня, тебя тоже касается, будь здоров и богат и про нас не забудь😁.

😃😃😃

Yak_E

я тоже присоединяюсь ко всем выше перечисленным пожеланием.
в честь вашего Дня рождения ночной фейерверк ,запущенный час назад !!!

а это реактивный двигатель из бенгальских огней

Saiz

Людочка, я как всегда опоздал! Милый мой механик, поздравляю тебя с днём рождения! Наперекор поговоркам ты наша самая красивая ягодка!!! Я очень рад, что в нашей авиамодельной тусовке есть такой человек! Я думаю, что выскажу общее мнение: - мы тобой гордимся! Если у нас женщины летать умеют, то чего же про мужиков то говорить!

Люда

Уфф!!! Кажется мой праздник закончился, гостей проводила и могу поблагодарить всех за поздравления и добрые пожелания …Особенно хочу поблагодарить всех моих друзей из Чебоксар, Казани и Москвы😍 Так здорово, что нас (вас) не мало и надеюсь будет еще больше …!

Ваня, ты меня “купил”, - придётся быть твоим механиком во Владимире…😛

Егор, фотографии замечательные, спасибо за фейерверк!

PS от именинницы имениннику (Саше) мои поздравления и пожелания счастья и добра!!!
Всем спасибо!!!😍😍😍