Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Просим вас принять участие в обсуждении и рассказать о вашей и других авиамоделистов МариЭл возможности принять участие в данном мероприятии.
Член федерации авиамодельного спорта Кировской области - Бурков Андрей
Кировчане приглашают нас на фестиваль.
А с Чувашии и Татарстана не приглашаете, чем же они провинились? 😮 Дискриминация однако 😈
[quote=Wayfaring;3500804]А с Чувашии и Татарстана не приглашаете, чем же они провинились? Дискриминация однако[/
Отвечу от их имени.Думаю они также думают.Они с удовольствием примут гостей.Они всегда рады гостям.Да они дружно и летают,все вместе всегда летают.пусть комуто далеко ,но все ровно едут на установленное место.Из за растояния проблема.400 км от Чебоксар.А от Казани еще дальше.Вот и не осмелились позвать вас.Подключайтесь в обсуждение.Если не получается с регистрацией,то пишите мне.Я сообщу им.
Люди помогите мне я еду в отпуск в Киров сори что не в тему прост это единственное совпадение по поиску я автомоделист если кто знает где найти типа форума или человека на форуме с кем можно забиться и встретиться в Кирове !? Помогите простите что не в теме пишу( Заранее спасибо большое!
Помогите простите что не в теме пишу( Заранее спасибо большое!
Это к ДИМЕ rcopen.com/member71067
Ветка тут . rcopen.com/forum/f74/topic210923/841
----------------------------------------------------------------------------
Сегодна возился с ЭКСТРОЙ 😵 , всё готово 😁 ( осталось покрасить капот ,тотрещять в гараже и ДООБЛЕТАТ 😵❗ ) до ЧюМаТар 😎😉
я нашел форум в тексте выше но я не могу зарегестрироваться в нем? форум умер?
я нашел форум в тексте выше но я не могу зарегестрироваться в нем? форум умер?
Дай свой номер Дима тебя наберёт . Или отпии ТОЛИКУ
Анатолий Волков пост #8727
Люди помогите мне я еду в отпуск в Киров сори что не в тему прост это единственное совпадение по поиску я автомоделист если кто знает где найти типа форума или человека на форуме с кем можно забиться и встретиться в Кирове !?
Были телефоны кировских моделистов, но не нашла…У меня в друзьях есть авиамоделист из Кирова , обратись к нему в личку, может поможет найти автолюбителей . rcopen.com/member28774
В связи с ужасно не благоприятными погодными условиями, дождь гроза. Решено! перенести фестиваль на первые выходные августа т.е.
3-5августа.www.gismeteo.ru/city/weekly/11669/
Приносим свои глубочайшие извинения и просим подтвердить заявку.
Мне побарабану !!! Хоть в декабре 😁😁😁
Мне побарабану
Зато прибавилось времени на подготовку.
В связи с ужасно не благоприятными погодными условиями, дождь гроза. Решено! перенести фестиваль на первые выходные августа т.е.
3-5августа
Куда спешите! 😮:o:oДа не верьте долгосрочным прогнозам,думаю летняя гроза пойдет не сплошным фронтом. Самое главное тепло. Синоптики никогда не ошибаются-просто путают место и время.😛:P:P
11 августа ваааааще 100 ЛЕТ Российской Авиации ❗ Вот когда надо проводиь фестивали и слёты ❗😉😁😃😝
Люди помогите мне я еду в отпуск в Киров сори что не в тему прост это единственное совпадение по поиску я автомоделист если кто знает где найти типа форума или человека на форуме с кем можно забиться и встретиться в Кирове !? Помогите простите что не в теме пишу( Заранее спасибо большое!
В Кирове есть автомоделисты,Их много.И както трассу делали.вот телефон 89226684649-Станислав Харитоненко.У него есть 3 радиомодельных магазина,да и сам он автом занимается.Часто вместе с авиаторами катаются.Звоните ему.Если еще чтото надо звони мне-89061375550.
спс. вот мой на всякий случай 8-965-397-18-63 Даниил или куплю местную сим-карту*
Собираю посылку с Авионикса. Буду брать такие сервы www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8368&… (не рекл.) Кому что надо - в личку. Да, кому надо винт ДВСный 15/8 (заказал поошибке)
Семья дала добро на ЧуМаТары, ждите компанию, беру Копина С.Н. самик под вопросом.
Собираю посылку с Авионикса.
Денги если что отдам при встрече.
Сегодня Облетывал крыло, ветер сильный, попробовал что за ЛА. Видео будет завтра.
Семья дала добро на ЧуМаТары, ждите компанию, беру Копина С.Н. самик под вопросом.
Без самолёта не пустим .😉😁
Видео не получаеться, вот фото.
Андрюха,авивапарк увеличиваеться потихоньку!!!
Что за паника о погоде pogoda.yandex.ru/cheboksary/details
КОГДА ФЕСТИВАЛИМ?
КОГДА ФЕСТИВАЛИМ?
Cплошная неопределённость! Приезжай лучше ко мне на волгу! Рыбу половим, чайку попьём. Хорошо будет при любой погоде.
а мне можно ? 😃
Cплошная неопределённость! Приезжай лучше ко мне на волгу! Рыбу половим, чайку попьём. Хорошо будет при любой погоде.
ВАШ абонент временно недоступен. Я так думаю, что наверно придется на Волгу ехать вместо Цивильска. Дядя! телефон включи, или дай номер новый.
и мне и мне ))) я тоже приеду ))