Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

S_Kardinal

В связи с ужасно не благоприятными погодными условиями, дождь гроза. Решено! перенести фестиваль на первые выходные августа т.е.
3-5августа.www.gismeteo.ru/city/weekly/11669/
Приносим свои глубочайшие извинения и просим подтвердить заявку.

Володя_Савельев
S_Kardinal:

В связи с ужасно не благоприятными погодными условиями, дождь гроза. Решено! перенести фестиваль на первые выходные августа т.е.
3-5августа

Куда спешите! 😮:o:oДа не верьте долгосрочным прогнозам,думаю летняя гроза пойдет не сплошным фронтом. Самое главное тепло. Синоптики никогда не ошибаются-просто путают место и время.😛:P:P

Barinov_Vova

11 августа ваааааще 100 ЛЕТ Российской Авиации Вот когда надо проводиь фестивали и слёты 😉😁😃😝

Анатоолий
bogomolov89:

Люди помогите мне я еду в отпуск в Киров сори что не в тему прост это единственное совпадение по поиску я автомоделист если кто знает где найти типа форума или человека на форуме с кем можно забиться и встретиться в Кирове !? Помогите простите что не в теме пишу( Заранее спасибо большое!

В Кирове есть автомоделисты,Их много.И както трассу делали.вот телефон 89226684649-Станислав Харитоненко.У него есть 3 радиомодельных магазина,да и сам он автом занимается.Часто вместе с авиаторами катаются.Звоните ему.Если еще чтото надо звони мне-89061375550.

bogomolov89

спс. вот мой на всякий случай 8-965-397-18-63 Даниил или куплю местную сим-карту*

Андрей_Царегородцев

Семья дала добро на ЧуМаТары, ждите компанию, беру Копина С.Н. самик под вопросом.

amulet:

Собираю посылку с Авионикса.

Денги если что отдам при встрече.

Сегодня Облетывал крыло, ветер сильный, попробовал что за ЛА. Видео будет завтра.

Barinov_Vova
Андрей_Царегородцев:

Семья дала добро на ЧуМаТары, ждите компанию, беру Копина С.Н. самик под вопросом.

Без самолёта не пустим .😉😁

Alex_Xandr

Андрюха,авивапарк увеличиваеться потихоньку!!!

Saiz
mel41:

КОГДА ФЕСТИВАЛИМ?

Cплошная неопределённость! Приезжай лучше ко мне на волгу! Рыбу половим, чайку попьём. Хорошо будет при любой погоде.

mel41
Saiz:

Cплошная неопределённость! Приезжай лучше ко мне на волгу! Рыбу половим, чайку попьём. Хорошо будет при любой погоде.

ВАШ абонент временно недоступен. Я так думаю, что наверно придется на Волгу ехать вместо Цивильска. Дядя! телефон включи, или дай номер новый.

Володя_Савельев
Saiz:

семёновский остров №2)

Остров у него маленький, размером с резиновую лодку/ одолжил у ВОВЫ/. Местов на всех не хватит,так что сидите и просите у ГОСПОДА БОГА хорошую погоду, тогда и ЧуМаТары будут в назначенный срок

Airman

не не, остров там нормальный, может много народа поместиться 😃
телефон не отвечает, наверно на волге уже.

Nicko

А в д. Сосновка сильный ветер с утра