Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

VLADYO

Санек с днем рождения,желаю здоровья и спортивных успехов!

Barinov_Vova

САША С днем рождения ЖЕЛАЮ всего , всего и много , много 😉

Люда

Саша, с Днем Рождения тебя! Желаю добра, счастья и творческого вдохновения!!!😍

A_V_Trainer

Завтра --воскресенье 18 мая на корд.кто-нибудь летит
Связь по тел.😒

mel41
amulet:

Летим на радио .

Saiz:

Летим на радио.

Вас чё …косит? Или покурили лишнего?

amulet

Да ничего нелишнего … Косячок на двоих всего …

Saiz
Андрей_Царегородцев:

Где фото?😃

Где фото, где фото…
Ты бы лучше спросил где именинник с гостями.😁

Люда

Полетали сегодня за Сашкино здоровье, лишь бы на пользу…😛

Володя_Савельев

Такой машины с запасным мотором точно ни у кого нет. Проверим рули перед стартом и будем ждать штурмана, а то еще заеду не туда, я же могу только летать

Barinov_Vova
Андрей_Царегородцев:

Похоже продолжают праздновать.😃😈

Вот и нетушки УЖЕ РАБОТАЮТ.

Анатоолий

Повезло попасть в список рекордов на подъем в высоту.Два раза на 4 км поднимался.На моем классе Скайволкера самолетов на пятом месте.rcopen.com/files/000000000000000000000000 Не знал что 400 и 700 метров надо было еще подняться.Хотя мог.Результат другой был бы.Резерв есть ,погода все не летная только.На высоте ветренно.Таблица. docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnOacOXMTM_5d… Ну и Турек с 4х км.rcopen.com/files/000000000000000000000000 Ну и техническое видео

Спуск был тяжолый.На планировании делая круг по ветру скорость 98 км в час достигала.поднимаясь против ветра с пяти км дали самик унесло хвостом передом до 7 ми км.И делав круг осмотра еще на 1 км с лишним отбросило.Итого 8200 метров даль.Пришлось пикировать.

Barinov_Vova

Куда все пропали
(рекорд нашей ветки 😉 ТРИ ДНЯ 😦😦😦 )

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Куда все пропали

Вся надежда на Володю…Только он сможет вытащить наше сельское хозяйство! Бог в помощь ,тебе , ВОВА!!😉😁😒

Анатоолий

Блин и грядки то как по линейке.На тракторе так невозможно пахать.Видимо на автопилоте пашут.

amulet

Кто завтра полетать на аэродром ? Я часиков в 10 собираюсь …

Saiz

Мы попозже.
Если сегодня или завтра косилку привезети к нам, то застра я её привезу на поле(место в машине будет.

Saiz

Косилку погрузили в машину. Будем сегодня косить. Приедем как обычно ближе к обеду.

Люда
Saiz:

Будем сегодня косить.

Полоса готова, на удивление, кроме косарей, на аэродроме никого не было…😮