Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
в 77 году играл за школу.( только у меня клушки нету.)
Никого не хочу обидеть.За последние 5 лет хоккей у нас зимний спорт №1 в районе, уровень игры относительно высок(по нашим меркам).Кроме клюшки нужна и амуниция.Если не выходили на лед последние 5 лет будет трудно играть.Играют дядьки, так в основном возраст за 40лет, есть и шустрая молодежь, до драки и грубости дело не доходит.Что не засорять форум пишите в личку,надеюсь на ваше понимание
Сергей, в судомоделизм перешел:)? Размера мотора по фото не понять, на какую модель ставить будешь, 1:25:)? Очень копийно сделан мотор:)!!!
😁 вот на такую😁
Сколько лошадок в моторе?
Закончил тяжбы с перевозчиками и отправителями, счастлив до безумия как дурак
Прокатишь??😉
Советская ноль в 10. 00. кто желает полетать .
заряжаюсь…
Сколько лошадок в моторе?
не много, всего 15, на лыжах конечно не поедешь, но на рыбалку двоих должен быстро везти.
не много, всего 15, на лыжах конечно не поедешь, но на рыбалку двоих должен быстро везти.
Это копия мотора ямаха 9,9-15, я себе в том году модификацию 9,9 (ямаху) купил и раздушил до пятнашки чтоб не проходить всякие техосмотры,налоги, права и тд и тп…
мотор суперский, и если народ не сильно упитаный то на глисс вытаскивал даже четверых на лодке “днепр”, корыто тоже не маленькое…
на Обишке должен еще лучше ехать…
правда я катаюсь на грузовом винте, с шагом 9дюймов, стандартным для 9,9, но грузовым для 15, поэтому скорость не очень большая, с одним едет 32км/ч, при полной загрузке 24-26 км/ч
а как же ваши 2,5 лошадиные силы ? экономия топлива и все такое ?)
не летал… учим матчасть.
Сергей чегой не много то? 15- в самый раз! не на океанский лайнер ведь!
Мы отлетали , мат часть не учим , сумулятор юзаем .
Кто оставил у меня 2 диска ??? (отснато прилично)
Тихим ходом повезет, с глиссером наверное проблемки будут. Зато, считай, бензин вообще не расходует!!!
ПОСМОТРИТЕ ПОСТ4177
rcopen.com/forum/f127/topic129147/4227
а как же ваши 2,5 лошадиные силы ? экономия топлива и все такое ?)
Моторчик живой(очень даже), посмотрю как этот на холостых будет ехать, если быстро, то оставлю как раньше два мотора, или отдам дочери, она в прошлом году пвхашку с транцем купила.
Сергей чегой не много то? 15- в самый раз! не на океанский лайнер ведь!
Эх Саня, когда всю сознательную жизнь гонял на двадцати трех и тридцатке, очень вяло кажется.
Тихим ходом повезет, с глиссером наверное проблемки будут. Зато, считай, бензин вообще не расходует!!!
С двумя на борту на глиссер выходит, у соседа по лодочной станции такая же лодка и мотор. Но с четырьмя уже все, только шагом.
правда я катаюсь на грузовом винте, с шагом 9дюймов, стандартным для 9,9, но грузовым для 15, поэтому скорость не очень большая, с одним едет 32км/ч, при полной загрузке 24-26 км/ч
Вот мне тоже надо будет пропеллер с меньшим шагом купить, чтобы груженому ездить.
Мотор брал в магазине “адреналин.ру” за 50 000 (у них периодически бывает акция-полцены)и доставка 630. Можно сказать даром, там и пропеллеры в три раза дешевле чем у нас.
Советская ноль в 10. 00. кто желает полетать .
Были, но позже…
Кто, кроме Баринова и Семененко еще собирается в Елабугу? Интересуюсь имея шкурный интерес, надо свозить двух человек и один самолет туда и обратно, можно в разных транспортных средствах. Войдем в бензодолю.
Я поеду .
Володя,летать умеешь давай регистрируйся.
[QUOTE=Barinov_Vova;5629331]С Юрой собрали вчера самолёт Гальцева
Мне тоже такой приедет от того же производителя, на фесте получу!!!
Кто, кроме Баринова и Семененко еще собирается в Елабугу?
Определюсь за неделю до поездки,просто надо посмотреть что небеса покажут,думаю сьездить.Бензодоля с Юрой и Бариновым неверное не получится,у них места не будет.Нужен другой вариант
У меня места в машине не будет.
У меня места в машине не будет.
Юра, я знаю, что ты самолет везешь.
Дошли до меня слухи, что у нас многие собираются, наверняка будет у кого-то место в машине. Или как всегда, пошумели, похотели и никто не поедет😁
Определюсь за неделю до поездки,просто надо посмотреть что небеса покажут,
Вова озвучь сумму твоего варианта, а то может нам дешевле рейсовым автобусом уехать?
Созвонитесь с Горшениным Александром.У него есть авто.Тяжёлое материальное положение.Если его заправить!То возможно поедет.Это как вариант…
посмотрю как этот на холостых будет ехать, если быстро, то оставлю как раньше два мотора,
Эх Саня, когда всю сознательную жизнь гонял на двадцати трех и тридцатке, очень вяло кажется.
Вот мне тоже надо будет пропеллер с меньшим шагом купить, чтобы груженому ездить.
на холлостых едет нормально, медленно ) я на своем тролил без проблем ) только ничо не поймал ) тролинг дело скучное, не могу часами сидеть в еле едущей лодке…
по поводу сознательной жизни и 23-30
я на своем моторе гонялся с 25 тохатсу на открытой воде, у тохатсу максимальная скорость выше а разгон примерно такой же, не сказать что он рвет этот мотор как грелку, пятнашка едет достойно… в общем на воде себя ущербно не чувствуешь, а это самое главное…
пропеллер если сильно надо могу дать опробовать свой, если перекрут будет то возьмете 10й шаг
а щас катайте мотор в бочке 8 часов на холостых )
я свой зимой обкатывал терпенья небыло, налил бочку завел и целый день он у меня тарахтел возле гаража
а щас катайте мотор в бочке 8 часов на холостых
Лучше дольше.Раньше ресурс закончится!
Лучше дольше.Раньше ресурс закончится!
по книжке было 8 ) просто если обкатывать мотор на лодке, то на первом часу терпение может лопнуть, а это может дурно отразиться на долголетии мотора )
У меня уже появилась мысль, взять его на сплав прикрутить к катамарану и пусть обкатывается😁
Тоже хороший вариант )