Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Губанов_Игорь

Ты зачем меня лохом обозвал?😁😁😁 Я же не голословно говорю, а исключительно опираясь на ответ производителя. При чем тут анекдоты, когда я дословно слова Марселя привожу? Видимо у вас еще тяжелые крылья сделанные в период освоения технологии.

Barinov_Vova

А сколько ширина элерона на Марселевских крыльях?

Saiz

Раз такая гоночная тема у нас пошла, может в апреле типа сборов гоночных замутим? Устроим соревнования, каждый экипаж предоставляет двух судей. Топливо стандартное своё или от организатора за деньги. Вступитьельный взнос паллитра с экипажа за каждый класс😁

Barinov_Vova
Губанов_Игорь:

На барабанах Страдивари элероны 260х40мм😁

Уменя 350 Х 30 чюток побольше .😒

Saiz:

Раз такая гоночная тема у нас пошла, может в апреле типа сборов гоночных замутим? Устроим соревнования,

Да мне хоть завтра! Тока у меня мотора нету .😦
А идея отличная и пристрелка опять же!!

Barmaley85
Saiz:

Топливо стандартное своё или от организатора за деньги.

а если топливо в аккумуляторе, таких примете ?)
все равно общий балаган будет, а не только квики ))))

Barinov_Vova
Barmaley85:

все равно общий балаган будет а не только квики ))))

Написано поллитра за каждыи класс и банка кофе .😉😁

Saiz
Barmaley85:

Вова тебе правильно ответил. Хошь на вольтах, хошь на амперах, но паллитру гони😁

Zolotoy_al

только предупредите недели за 2, будем посудить, времени вообще в обрез, звонят всякие, ложку в рот засунуть не дают после работы!)

Barinov_Vova

Готовим к Ч.Р.не трлько самолеты но и автомобили!😉😁

Alex_im

Был на советской. Проехать можно. Дорога- неглубокая снежная каша, ровных участков необходимых размеров практически нет.

SemenSemenich

До асфальта далеко?Если лопату взять.Реально выравнять?Или Колея?

Alex_im

Юра, асфальта пока не видно, машина верхний подтаявший слой продавливает, но не до асфальта, так что думаю с лопатой рановато, или тяжеловато:) Кстати поле без наста, просто сырой снег.

SemenSemenich

Отлетал с утра.Площадка летабельна с шасси.Укатал машиной метров 10 пока подморожено.Для взлёта 2 метра для посадки 2 метра.Ветерок…

Barinov_Vova

Мы хотели после обеда слетать, но так и не собрались .😦

Barinov_Vova
Alex_im:

завтра надо полетать!

Увы но я завтра работаю

Alex-Avia

у кого имеется коллекторная крышка от палёного эл мотора диаметром 12 мм? двигателя такого образца установлены в некоторых моделях сервоприводов.

Zolotoy_al
Alex-Avia:

у кого имеется коллекторная крышка от палёного эл мотора диаметром 12 мм? двигателя такого образца установлены в некоторых моделях сервоприводов.

“джонсоны” 250-300 есть средней потрёпанности но они большие 25-30мм,
нашёл флоппик от ноута - надо на запчасти?

Barinov_Vova

ему нужна крышка от сервы!
моторчик на серве 12 миллиметров!!!Какая серва он не знает .
Я его так понал!