Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova

Лаптев не служил и пулять не могет!
У Юры это все еще прикидки!

Alex_im

Можно механика отдельным пультом как борт- стрелка посадить:) тем более известно кто будет механиком:)
Насчет контровки- что увидел то и написал.

Barinov_Vova
Barinov_Vova:

У кого есть эта фигня под стандартную стерву, у меня есть одна шт. Надо еще одну? КуплЮ!

Проблемка решена на раз два!😉
Завтра доделаю, спать хоце .

Vit_Kaz
Barinov_Vova:

Витя! А так не проще . Изображения Тип файла: jpg IMG_20160301_205540.jpg‎ (24.5 Кб, Просмотров: 10)

Я про то же. Я ж ни разу не механик, объясняю хреново:). Короче, для моего экстримфлайта это нормально, и я с ними согласен. Мануал 50ссаэроворкса тоже смотрел…

Губанов_Игорь
Saiz:

На 2200 любой дурак полетит, а ты вот на 5000 попробуй😁

У нас тренировочный электроквик 2600 весит, так что мне знакомо.😁 Посадка только на закрылках, даже с нашим опытом!!!😒

Barinov_Vova:

Витя! А так не проще .

Кстати, очень интересный и рабочий вариант через распорную втулку меду кабанчиками. Явно помогает угол уменьшить

Barinov_Vova

Можно еще и тагу согнуть!
Главное не спешить и все варианты просмотреть!

Saiz:

Завтра свешаю,

Жду …

Губанов_Игорь

Гнуть никак не хорошо, сразу жесткость теряется, появляется не нужное демпфирование. Крыло квика вечером взвесить могу, раньше - никак

Saiz
Barinov_Vova:

Жду …

Наборное у Людмилы 430, пластиковое Петрозаводское 620, Казанское 600, Долгопрудненское 590, пенопластовое ядро оклееное бальзой и стеклом и краской 790.

Barinov_Vova

Отлично! Мое пока с сервами и уже оклееное с двух сторон 430 гр .
Плюс краска и две тяги еще 70 ну пусть 100 гр.

VorsmAL
Saiz:

Сегодня в крепмастере купил вот такие грибочки. Внутри М3

Ребята,это резьбовая заклёпка.Которая при помощи пневмо или механического клёпальника деформируется в месте шлицов и остаётся навсегда.

Губанов_Игорь
Barinov_Vova:

Отлично! Мое пока с сервами и уже оклееное с двух сторон 430 гр .
Плюс краска и две тяги еще 70 ну пусть 100 гр.

Взвесил пустое Казанское крыло - 490 гр

Saiz
Губанов_Игорь:

Взвесил пустое Казанское крыло - 490 гр

Марсель на спорт и на хобби крылья делал разные.

Губанов_Игорь

Теперь уже без вариантов, в полях проверим. На вид - крылья крепкие. У нас из троих членов в команде двое на квиках только в хобби полетят

Barinov_Vova

вот что получается .

Дело за малым нужен двигатель, без него не вижу смысла красить крыло! Вес имеет значение . Анрюха! решаи, рожаи быстрее, пока есть время! Веснои по дому дел будет много и надо еще один запасной самолет!!!

Saiz

А че тебе без моторки-то не красится? Делайте все до конца, а мотор потом прикрутите уж какой будет. Если за центровку переживаешь, так и не парься. Кусок свинца в нос или хвост решает все проблемы.

Губанов_Игорь
Saiz:

Марсель на спорт и на хобби крылья делал разные.

У Марселя крылья одинаковые на хобби и спорт.

Barinov_Vova
Saiz:

А че тебе без моторки-то не красится? Делайте все до конца, а мотор потом прикрутите уж какой будет. Если за центровку переживаешь, так и не парься. Кусок свинца в нос или хвост решает все проблемы.

Да я за час выкрашу! Это х…я! Мотор то и бак один хрен нужен, как не крути;)😵

Saiz:

Делайте

Я этого чудика и не вижу, один пи…сь 😉😃

Vit_Kaz

Оптимизация авиапарка. Ищется новый хозяин для “фурии”, ибо года три без дела лежит. Проблемы: первый шпангоут, мотокоробок (шаблон и фанера есть). Кому интересно, в личку.

Barinov_Vova
Vit_Kaz:

Оптимизация авиапарка. Ищется новый хозяин для “фурии”, ибо года три без дела лежит. Проблемы: первый шпангоут, мотокоробок (шаблон и фанера есть). Кому интересно, в личку.

Моя сеструха! 😉

андрей_лаптев
Barinov_Vova:

Да я за час выкрашу! Это х…я! Мотор то и бак один хрен нужен, как не крути;)😵

Я этого чудика и не вижу, один пи…сь 😉😃

все купим поставим не переживайте, нет времени заехать , завтра заеду после работы привезу бак

Barinov_Vova
андрей_лаптев:

все купим

Неее купишь;)
Завтра неее уже сегодня!😁

Saiz
Губанов_Игорь:

У Марселя крылья одинаковые на хобби и спорт.

Игорь, это как в старом анигдоте:-“Амати для лохов скрипки строил, а для настоящих пацанов-барабаны”😁