Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
Губанов_Игорь:

Взвесил пустое Казанское крыло - 490 гр

Марсель на спорт и на хобби крылья делал разные.

Губанов_Игорь

Теперь уже без вариантов, в полях проверим. На вид - крылья крепкие. У нас из троих членов в команде двое на квиках только в хобби полетят

Barinov_Vova

вот что получается .

Дело за малым нужен двигатель, без него не вижу смысла красить крыло! Вес имеет значение . Анрюха! решаи, рожаи быстрее, пока есть время! Веснои по дому дел будет много и надо еще один запасной самолет!!!

Saiz

А че тебе без моторки-то не красится? Делайте все до конца, а мотор потом прикрутите уж какой будет. Если за центровку переживаешь, так и не парься. Кусок свинца в нос или хвост решает все проблемы.

Губанов_Игорь
Saiz:

Марсель на спорт и на хобби крылья делал разные.

У Марселя крылья одинаковые на хобби и спорт.

Barinov_Vova
Saiz:

А че тебе без моторки-то не красится? Делайте все до конца, а мотор потом прикрутите уж какой будет. Если за центровку переживаешь, так и не парься. Кусок свинца в нос или хвост решает все проблемы.

Да я за час выкрашу! Это х…я! Мотор то и бак один хрен нужен, как не крути;)😵

Saiz:

Делайте

Я этого чудика и не вижу, один пи…сь 😉😃

Vit_Kaz

Оптимизация авиапарка. Ищется новый хозяин для “фурии”, ибо года три без дела лежит. Проблемы: первый шпангоут, мотокоробок (шаблон и фанера есть). Кому интересно, в личку.

Barinov_Vova
Vit_Kaz:

Оптимизация авиапарка. Ищется новый хозяин для “фурии”, ибо года три без дела лежит. Проблемы: первый шпангоут, мотокоробок (шаблон и фанера есть). Кому интересно, в личку.

Моя сеструха! 😉

андрей_лаптев
Barinov_Vova:

Да я за час выкрашу! Это х…я! Мотор то и бак один хрен нужен, как не крути;)😵

Я этого чудика и не вижу, один пи…сь 😉😃

все купим поставим не переживайте, нет времени заехать , завтра заеду после работы привезу бак

Barinov_Vova
андрей_лаптев:

все купим

Неее купишь;)
Завтра неее уже сегодня!😁

Saiz
Губанов_Игорь:

У Марселя крылья одинаковые на хобби и спорт.

Игорь, это как в старом анигдоте:-“Амати для лохов скрипки строил, а для настоящих пацанов-барабаны”😁

Губанов_Игорь

Ты зачем меня лохом обозвал?😁😁😁 Я же не голословно говорю, а исключительно опираясь на ответ производителя. При чем тут анекдоты, когда я дословно слова Марселя привожу? Видимо у вас еще тяжелые крылья сделанные в период освоения технологии.

Barinov_Vova

А сколько ширина элерона на Марселевских крыльях?

Saiz

Раз такая гоночная тема у нас пошла, может в апреле типа сборов гоночных замутим? Устроим соревнования, каждый экипаж предоставляет двух судей. Топливо стандартное своё или от организатора за деньги. Вступитьельный взнос паллитра с экипажа за каждый класс😁

Barinov_Vova
Губанов_Игорь:

На барабанах Страдивари элероны 260х40мм😁

Уменя 350 Х 30 чюток побольше .😒

Saiz:

Раз такая гоночная тема у нас пошла, может в апреле типа сборов гоночных замутим? Устроим соревнования,

Да мне хоть завтра! Тока у меня мотора нету .😦
А идея отличная и пристрелка опять же!!

Barmaley85
Saiz:

Топливо стандартное своё или от организатора за деньги.

а если топливо в аккумуляторе, таких примете ?)
все равно общий балаган будет, а не только квики ))))

Barinov_Vova
Barmaley85:

все равно общий балаган будет а не только квики ))))

Написано поллитра за каждыи класс и банка кофе .😉😁

Saiz
Barmaley85:

Вова тебе правильно ответил. Хошь на вольтах, хошь на амперах, но паллитру гони😁

Zolotoy_al

только предупредите недели за 2, будем посудить, времени вообще в обрез, звонят всякие, ложку в рот засунуть не дают после работы!)