Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Уважаемые авиамоделисты!
11 и 12 мая 2019 года в Арене Марий Эл будет проводиться Чемпионат России по F-1D.
Полеты запланированы с 08.00 до 17.00.
Всех судей по авиамодельному спорту прошу принять активное участие.
ну что, 5-го собираемся, в месте по моим координатам? можно второго прокатиться, место покажу. кстати там будут дети, которым можно провести открытый урок 😃
ну что, 5-го собираемся,
Хорошее предложение. Давно не собирались.Можно провести типа открытие сезона. Как там насчет посикать и сосику зажарить, инфраструктура есть? Если что, мы с Людмилой за, надо только будет с руководством этот вопрос порешать, а то у нас рабочий день.
и то и то возможно
Проявлю нескромность и добавлю. Аа то Аа то Дима не договариваемся. Будет подготовлена площадка. Как я понял будут детишки с родителями и радиомашинками. Надо показать самолёты во всей красе. Буду с Оксалисом и метров к какой нибудь возьму. За одно и багги. Как я понял шашлыкинг не возбраняется. Присоединяйтесь кто может. Прошу прощения за ошибки, со смарта писать не удобно!
К сожалению 2, 5, и11 у меня суточное дежурство. А сегодня прелагаю всем авиамоделистам старый первомайский лозунг МИР! ТРУД! МАЙ! НАЛИВАЙ!
будут детишки с родителями и радиомашинками
ну да, что-то небольшой тусовки, если мы с самолетами приедем, будет хорошо. кроме самолетов можно брать мясо, сосиски и т.п. снедь 😃
однако прогноз на вс не радует - дождь, но мало ли вдруг…
Народ, кто собирается блеснуть мастерством пилотирования 5 го мая? А то тишина что-то…
Во сколько?
Бахаревич должен озвучить план мероприятия.
часиков в 10 выехать если? я с ночной буду, быстрее не соберусь
сегодня прокатиться никто не желает до места? посмотреть, может не понравится.
часиков в 10 выехать если? я с ночной буду, быстрее не соберусь
сегодня прокатиться никто не желает до места? посмотреть, может не понравится.
Забирай меня,съездим
скатались, посмотрели, дорогу специально для нас подмели, ждут в общем.
И кто едет?
Если кто возьмёт с Самолётом.Поеду.
скатались, посмотрели, дорогу специально для нас подмели, ждут в общем.
Планирую на Ку40
Я еду. Матчасть уже озвучил.
Ко скольки нужно прибыть??
часов в 10 выехать организованной колонной
завтра по погоде, жду, тех кто едет, на выезде из города, на Оршанском тракте, напротив заправки Татнефть с 9:55 до 10:05 ну или сами до д. Ивановка, поворот направо, перед закусочной. уточнить можно по гугл карте, в режиме спутник все понятно.
Можно присоединиться к вам??? Транспорта нет своего, но полетушки бы с радостью посмотрел!)))
завтра по погоде, жду, тех кто едет, на выезде из города, на Оршанском тракте, напротив заправки Татнефть с 9:55 до 10:05 ну или сами до д. Ивановка, поворот направо, перед закусочной. уточнить можно по гугл карте, в режиме спутник все понятно.
Мы к 11-11.30
Можно присоединиться к вам??? Транспорта нет своего, но полетушки бы с радостью посмотрел!)))
Звони 89023257045
завтра по погоде, жду, тех кто едет, на выезде из города, на Оршанском тракте, напротив заправки Татнефть с 9:55 до 10:05
Мы с Людой едем и везём общих детей😁
с самолетами.
Сегодня побывал на «санчурской» полосе. Дорога от жд переезда до деревни «малая речка» отсутствует. Все едут только по обочине, как трактористы на автобане😁.
Полоса расположена почти параллельно тракту на расстоянии метров 200 от него. Между трактом и полосой ровная заросшая травой и редкими деревьями грунтовка. Такая-же грунтовка с другой стороны но ширина её уже 50 метров, а дальше полоса деревьев не так давно выросших, шириной метров 5-10, а потом огромное колхозное поле. Для полетов расположение идеальное если-бы не заброшенность и заросшесть(слово-то какое придумал), да ещё и потихоньку кто-то мусор вываливает.
Вдоль полосы с обоих сторон чипыжник местами переросший в деревья и уже есть пару сосенок. Сильно зарос центр по краям полоса почище, в смысле не так сильно заросло. Летать конечно на ней можно, но из-за растительности не совсем комфортно, я бы сказал -очень экстремально. Я сегодня спилил пяток деревьев в самых заросших местах, в принципе работы по уборке гораздо меньше чем мы чистили парашютный круг. Но надо-ли это?
Сейчас попробую фотки загрузить, пока что-то не получается(я не в городе).