Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

slides

Ну Брат ! А чего делать ? Люди простора хотят - не все умеют на ветру ловить самолет рукой из силовой бочки 😉 ! Вот и боятся покалечить друг друга !

2007ZERO

Предлагаю кардинальный способ улучшения характеристик ВПП на Абрамцесвком поле - организация товарищеского футбольного матча на летном поле, на месте предполагаемой полосы. За 2-3 часа можно утоптать пол-поляны! заодно вратари попрактикуются не только самолеты руками ловить… в прыжке… выполняя при этом силовую бочку…

slides

2-3 не выдержит никто по траве по пояс носится - лучше отару овец прогнать

Планирую заказать посылку. 6000 рублей балластом, могу взять в долю. Заказ с hobbydirect.de Приедет недели через 3

aleksandr

Во-во. Це дило. С тебя как с автора идеи и начнем.

Игорь
2007ZERO:

Предлагаю кардинальный способ улучшения характеристик ВПП на Абрамцесвком поле - организация товарищеского футбольного матча на летном поле, на месте предполагаемой полосы. За 2-3 часа можно утоптать пол-поляны! заодно вратари попрактикуются не только самолеты руками ловить… в прыжке… выполняя при этом силовую бочку…

Если без мячика, а то мы его будем больше искать. Или нужна будет группа наблюдателей-корректировщиков, чтобы направлять ищущих.😁

Либерзон

Во даете! 😅 Футболисты 😂 Если аборигены увидят эту картину, то мы домой поедем на машинах с надписью на бортах 03, в сопровождении новых друзей в белых халатах! А нашим домом на некоторое время станет палата населенная такими же спортсменами, военноначальниками, диктаторами и прочими историческими личностями! 😎

slides
Либерзон:

А нашим домом на некоторое время станет палата населенная такими же спортсменами, военноначальниками, диктаторами и прочими историческими личностями! 😎

А это плохо ? Отоспимся, отлежимся, отъедимся. Таблеточек для покоя дадут, с них все пофиг будет. Красота ! В дурдоме поддерживают тишину и порядок. На первый этаж ( в буйное отделение), надеюсь, не попадем.😁

Мурад

Дааа, мля. Ну и базар. 😃
Похоже совсем тем по моделизму нету!

Я кстати склеил свое крыло. Изучил технологию, поработал с углем (первый раз) ну и со стеклом.
Осталось обтянуть пленкой.
Но такого цвета нет, купил желтый. Так, что будут теперь законцовки желтые.
Если все будет Ок, надеюсь в выходные облетать феникса.

Александр, когда готов будет твой ДГ 1000 после краша ? Хочется посмотреть на него в живую.

aleksandr

Да ладно. Че бояться-то. Штанги поставим голкипера назначим, а форвард есть. У Федорыча здорово получается…

По поводу планера-не торопи,все в свое время.

По поводу-отоспимся отлежимся возможно, ну а отедимся-вопрос.

Мурад

кто завтра будет и восколько?
Я приеду в районе 11:30 - 12 час. первый раз и вечером около 17 час второй раз.
Подтягивайтесь!

Либерзон

Я подъеду только вечером… Я всетаки решил на МАКС съездить.

POMAH

Вчера полетали а фотки подкачали 😃 резкостью, на нашем поле был коричневый поисковик моделей, один у него минус не успел найти первым прощай самик😁

Либерзон

Эмоций море! Понравилось очень! И надо отдать должное организаторам, очень посторались. С дорогой никаких проблем не было. Что туда, что обратно.

POMAH
Либерзон:

Эмоций море! Понравилось очень! И надо отдать должное организаторам, очень посторались. С дорогой никаких проблем не было. Что туда, что обратно.

Жалко что не попал туда с сыном т.к у него на ноге мозоль 😦

slides

Навострился сегодня в 15-00 - ливень развернул меня домой…

fedrovich
slides:

Навострился сегодня в 15-00 - ливень развернул меня домой…

Совершенно, аналогично и у меня, только в 18-00!😦 А в поле, на нашей площадке грязь-липкая-скользкая…

POMAH:

Вот обещанное видео без пива и рыбки не смотреть!!!

Роман МОЛОДЕЦ! Имеешь право бутылочку пивка за мой счёт, а рыбку я и сам съел бы!! Вот только музыку потише, а фон погромче.😛 А что это Костин планер заупрямился, не из-за телефона же!?😆 Что сломал…?

POMAH
fedrovich:

Вот только музыку потише, а фон погромче

Я и так тихо сделал а она гадина громко получилось.

jak-m

Вот, с главным конструктором строим крыло! По серединке будет контейнер, с учетом которого размах крыла 1 метр (моторчик 2213\20, рег.30А, сервы микро). Советы и рекомендации приветствуются.