Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Юррок

Да, вчера полетали классно, было на , что посмотреть, только очень жалко было разбитые самолеты

Геннадий2610

На первом снимке Эдиков двухмоторник?Афуеть…,как прошла операция по спасению?

Юррок
Геннадий2610:

На первом снимке Эдиков двухмоторник?Афуеть…,как прошла операция по спасению?

Он вроде ни куда не залетал, он на фоне столба так сфоткался 😁😁😁

Геннадий2610
Юррок:

Он вроде ни куда не залетал, он на фоне столба так сфоткался 😁😁😁

Красиво сфоткался,а я уж запереживал.

ADI
Геннадий2610:

На первом снимке Эдиков двухмоторник

Как увидел, сначала испугался. Два года назад, на этот столб, я на месяц повесил половинку крыла.
А SkyExpress даже близко к столбу не подлетал.

HAS

Я когда увидел - тоже испугался. Подумал - шо за непруха такая, что и Эдик умудрился повесить такой самик на столб. Пришлось увеличить фотку и всё стало ясно… .😃

V_V_L

Действительно интересный кадр, Сначала я его просто не заметил, потом (спасибо Гене😁) подумал: "ну Эдик загнул, вернее: ““И тут умудрился ювелирно посадить””😃, а сейчас думаю: “фото монтаж отдыхает”. 😃

И здесь прикольно получилось: три последних сообщения писались одновременно

Steppen_Wolf
greg_v:

Проверку не прошОл… 😁… Ьбя, ёпнул его я сам. Во всех отказах винить нужно только себя…😃 х.з., что сегодня случилось… ведь не первый полёт… фоты позже будут.

Мне показалось, что самолет “скрутило” - т.е. на вираже руль высоты “на себя” многовато был взят, и мустанг скрутило, а высота небольшая, там уже никто бы ничего не смог сделать, у меня было похожее. И еще центровка была на заднюю похожа - по крайней мере он как бы “брасом” временами летел…
Григорий - соболезную. Но не фатальный краш, уверен, починится. Удачи в восстановлении!

Геннадий2610
ADI:

Как увидел, сначала испугался.

Дак мы все испереживались,пока Юррок не пролил свет,и глаза не разули.

greg_v

Ьля, ну зачем так откровенно…?😁

Steppen_Wolf:

Мне показалось, что самолет “скрутило” - т.е. на вираже руль высоты “на себя” многовато был взят, и мустанг скрутило, а высота небольшая, там уже никто бы ничего не смог сделать, у меня было похожее. И еще центровка была на заднюю похожа - по крайней мере он как бы “брасом” временами летел…
Григорий - соболезную. Но не фатальный краш, уверен, починится. Удачи в восстановлении!

Спасибо за понимание… На возможную причину всего произошедшего мне сегодня указали, сам продолбился, не претендую на прямоту рук, полёт не первый, а на не адекватное поведение в воскресенье обратил внимание сразу (был звоночек 😈). Спасибо Денису, указал на открутившийся глушитель, посадил, разболтались обе стойки шасси (всё открутилось в субботу), а в каком состоянии внутри … 😈 На осмотр перед полётом забил йух и получил тут-же результат. 😃

hudago

Гена,очень понравилось!!!Только вот с датой чавой-то напутал:)

letchik1979

Погодка шепчет, может уже в последний раз в этом году!😮, если на работе не загрузят к16 планирую катану вновь облетать😁

Steppen_Wolf
letchik1979:

планирую катану вновь облетать😁

• Я снова хочу в Париж!
  • А что ты уже там был?
  • Нет! Я уже хотел!
    😉
KAdeT

Катана-таки вчера была облетана. Только геморр какой-то с движком.
А у меня в машине завелась мышь, блин. Пленку на крыльях вместе с бальзой погрызла, цуко… 😦 У кого есть мышеловки, поделитесь, плиз 😁

letchik1979
KAdeT:

Катана-таки вчера была облетана. Только геморр какой-то с движком.
А у меня в машине завелась мышь, блин. Пленку на крыльях вместе с бальзой погрызла, цуко… 😦 У кого есть мышеловки, поделитесь, плиз 😁

Лех кота на ночь оставляй в машине😁

avalanch

Мышеловки неэффективно и неприкольно (машину потом от мяса отмывать). Тем более если это не мышь а крыса. Лучше использовать специальный клей. Намазывается на прочный картон или фанерку. Такие ловушки расставляются в местах где они лазят. Крыса вляпается лапами в клей, начинает вырываться и вляпывается, приклеивается еще больше. А утром эти фанерки с крысами собираешь и че хочешь то и делаешь с ними… Можно в клеевой слой натыкать семечек или положить косочки сыра.

Grach

Еще раз огромное спасибо, тем, кто сегодня помог вытолкнуть машину незадачливого вертолетчика из ямы

V_V_L

Для забавы и экспериментов заказал себе гироскопчик www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Инфы по использыванию и настройкам нетууу. Может кто пользывал. В целом по “гирям” у меня три основных вопроса:

1. Можно ли управлять сервами с передатчика когда гиря вкл.?
  2. Как ставить на модель, ровно по плоскости которую хочешь контролировать или как?
  3. Для чего на гире настройка “усиление” или это чувствительность?
Геннадий2610

Володь,только эксперимент проводи на менее ценных моделях своего авиапарка:на Зуме там или на Свифте.😉

HAS

Эт точно! Как я, сначала на маленьком самике. А по вопросам…

1. Да, а как по другому!?
  2. Ставить относительно плоскости, которую контролируешь
  3. Площади рулящих поверхностей на разных моделях разные, соответственно сервы отрабатывать должны как надо.
    Это вкратце!😉
6wings

мужуки - гироскопы это неспортивно! 😃
Оправдано только для FPV

HAS

Это ему для копии.Пусть попробует. Я попробовал и мне не понравилось, хотя и прикольно. При испытаниях кстати чуть не получились дрова, восстановил.