Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

SSergo

Коллеги, подозреваю, вам уже наскучило моё кино. Но не пропадать же трудам оператора! 😉 Полагаю, многие знают, как не просто выманить супругу на полетушки! 😁 Мне ещё долго придется за это рассчитываться…😃 Посему, как говорится, не вошедшее в избранное…

Buba
Valera311971:

Ген извини а ты с 4-х тактными ДВС дружишь))

Что конкретно интересует в четырехтактниках?

greg_v

Давай, без проблем, в субботу крутанём…

greg_v

Может чего и накрутим… оно даже полетит, наверное:)

V_V_L

Народ, в эти выхи кто и где летает?

Валер, мне ты значит не поверил? Повторюсь готов помочь настроить и объяснить как это делается, надо (не как в прошлый раз) иметь чюток времени и быть готовым снять капот. Нужен винт 13\6 или 13\8. Можно меньше, но будет перекручивать, четырех - тактники этого сильно не любят. Им лучше лопатой махать чем жужать. Скорость на посадке хорошо снижают закрылки. Тебе их надо миксить с элеватором и возможно тремировать по крену. Это все придется делать в полете, так что пробуй подготовиться и определяйся на что удобней нажимать чтобы менять значения.
У меня он летал с 13\8, при посадке холостых не хватало - всегда чюток добавлял. Делал так: при заходе на закрылках, газом (медлено, по шелчку) регулируешь угол глисады (недалет-добавил, перелет-прибираешь, потихоньку), перед посадкой выравнивание эреватором и газ на холостые. На счет избытка тяги не согласен (хоть Эдик для меня и авторитет, просто имею мнение). Согласен что этот самолет скорее вальяжный чем веселый спортсмен, но запас лишним не бывает. Когда пообвыкнешь тоже будешь гонять на полном и еще хотеть добавить. (ИМХО из опыта). Вспомни крайний полет и представь еслибы не хватило тяги, думаю эти вопросы былибы уже не актуальны.

avalanch

Хотелось бы. Вроде обещают без осадков и легкий морозец. Будем смотреть по фактической погоде.

V_V_L:

Народ, в эти выхи кто и где летает?

HAS
V_V_L:

хоть Эдик для меня и авторитет, просто имею мнение

Почти один в один: “Платон мне друг, но истина дороже!!!” 😁

Геннадий2610

Сегодня проездом мимо Боровки отлетал пару аков на зумчике,погода класс.😉

HAS

Сказать - удивил, значит не сказать ничего. Припечатал…😁 Первопроходец ты наш. А срань на луже от него?
Ну а так как самолёта нет, то пока будешь полосу очищать от снега.😉

greg_v
ADI:

Могу похвастаться обкаткой турбомотора, но не могу найти под него самолет (типа: Formost 160) ??

rutube.ru/tracks/2685170.html?v=bf4c776e165de89df7…

Здаров Эдик! Какая турбина, (чёта, у ня видюха не идёт) какие ТХ? Реактивные это наркотик, пример для сравнения есть. Мой знакомый (жестоко подсевший на на это дело) продаёт “тренер” Бумеранг. “Тренер” - полные штаны адреналина. Увидимся переговорим.