Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Андрей#

Ставлю “жирную акулу” и летаю на Казанке, совпали полёты моделкой…

RNT

Ну как отлетали, Видио, фото выкладывайте.

Lexusman

Отлетали ваще чудесно. Погодка шептала, легкий минус, без ветра. Пушистый снег мягко принимал, как аккуратно приземляющиеся, так и падающие самолеты. 😃 Видео есть, позже выложу.

Давайте завтра в это же время! 12:30!

Андрей#

Вот, трудился сегодня почти до 3 часов, поэтому в ПП придти не смог, зато полетал впервые с чувством с толком с расcтановкой по FPV. 😁
Завтра буду к 12 30
Вот так выглядит аппарат:

Lexusman
Андрей#:

Вот так выглядит аппарат:

Отлично!

Пошел тоже клеить цветной скотч на свой пенолет, а то совсем в небе не видно 😃

mel41

Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, и чтобы количество взлётов =количеству посадок.

Eddy

Присоединяюсь к поздравлениям!

kazak

лётает сегодня кто и где? где конкретно в парке победы?

vvshish

С Новым Годом увжаемые моделисты.
Примите поздравления от соседей из Мордовии.

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждет уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных
Входит в наш дом торжество.
Пусть посетят Вас удачи,
Пусть вдохновенье придет,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый начавшийся год!

vpcards.ru/ex.asp?silentnight

DAMIR

Всей дружной модельной семье, желаю удачного нового года!!!

Андрей#

Товарищи! Всех с наступившим 2013 новым годом!

Предлагаю это дело отметить новогодними, уже сегодняшними, полётами часов этак в 12.
Вот здесь замечательное место для полётов 55.835036,49.166626 По сравнению с Парком Победы - золотая жила.
Машину можно оставить здесь 55.836145,49.162056.

Алексей, я у вас сегодня на полётах брал плоскогубцы: они в целости и сохранности, отдам на ближайших полетах.

Я полностью отремонтировался: проклеил фюзеляж эпоксидкой, зашпаклевал, отшкурил, с утра сходу в магазин куплю краски и дуну самолёт ею. Окончательно настроил ФПВ
Вобщем я готов к полётам

Lexusman

Всех с новых годом! Поддерживаю полетушки сегодня.
Давай попробуем на казанке. К 12 не успею, чуточку позже буду.

Lexusman

Странно, не было никого. Правда я был ближе к 13:00. Впервые заснял видео с самолета.

youtu.be/w0b9Fdi66tw

Lexusman

давайте на завтра в 12. куда? у меня один пропеллер остался 😃

kazak

кто тут спец по лыжам на самаолётку? как расчитать площадь лыж под самолёт 2.1-2.3 кг?

Андрей#

Предлагаю завтра опять на Казанку! Места много - летать становится интересно.
Сегодня встал в 10 часов, думаю до полётов ещё времени много, самолёт готов, делать нечего: решил поспать, так проснулся только в 3 часа…
Пощёл летать, отлетал два аккумулятора по FPV, опять заблудился у самолёта аккумулятор сел, пошла рябь по очкам, и по коже тоже:) спасло только что он планер: увидел электростанцию и вернулся - на честном слове и на планерном крыле.😁

Винт сделаю легко только надо знать некоторые числа, завтра на полётах запишу всё, что необходимо - думаю разницу почувствуете:
отразится на времени полёта в лучшую сторону.

Кстати, провёл разведку местности - машину можно оставить прям у места полётов или около пирса.

Игорь_Авиаа

Поробую завтра подойти, посмотрим на Казанку, Одеваемся теплее, берем термосы=)