Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Eddy

Погода нас не остановила, и мы немного полетали😁

mel41

“Пингвинами не рождаются, пингвинами становятся”- девиз сегодняшних полетушек! Теперь и на (блохе)ЗУММММЕ летать могу. Летает по вертолетному при ветре 5,5 м.с, то есть сплошной секас в полете. 2 винта в минусе, но все таки удовольствие получил. Кто не приехал-тот не ел будерброд с клыкачём- специально из Мурманска вез.

3closan

Ну и лица унас на фотке вышли. гы гы.
Очень понравился драйв фан-джета, на глаз разгоняется километров до 180, но и планирует неплохо. импеллер вон валяется без дела, задумал на нем такой же сделать.

Eddy

Лица как положено в воскресенье утром😁

orvad

Полетал сегодня в старом на мустанге, с ветром тяжело бороться, кидает, маленький он у меня, но сел без потерь…

chester

Как состояние взлетки в аэропорту? Там есть сухие участки что бы стартануть?

orvad

Совсем сухих конечно же нет, но без снега и луж уже можно найти.

chester

если кто нибудь в будни соберется вечером в старый аэропорт, то пишите здесь пораньше, так проще созреть полетать и присоедениться для компании =)

DAMIR

Поздравляю всех с праздником, желаю чтобы все запланированные вами проекты доходили до стадии “ПОЕХАЛИ”. Мягких посадок вам!!!

chester

Да, скорей всего я подъеду туда около 18.30-19 и до темна.

Webmaxkazan

Славненько полетали!!! Жаль что нас было всего 2-е, погода супер!

3closan

Как там полоса? мы в воскресенье были, но похоже с тех пор уже порядочно подтаяло.
Фотки бы показали, и полосы и полетов.

Webmaxkazan

Полоса без снега, лужи есть но взлетал с колес без проблем. Фоток увы нет((( Машин было штуки 2-3.

Есть у кого нибудь желание сегодня полетать? Сам не обещаю, но хочу.

Webmaxkazan

Кто нибудь поедет?

Webmaxkazan:

Кто нибудь поедет?

Понятно, значит остаюсь дома пить пиво)))

Eddy

Постараюсь в субботу, в рабочий день в “старый” вечером через весь город добираться влом.

chester

Я теперь поеду только в воскресенье, да и погоду там уж больно неплохую обещают, скорей всего в Каймары. А то с этими вечерними тренировками на новый самолет совсем сил и времени не остается

Webmaxkazan

Давайте все вместе встретимся в каймарах? В выходные и вправду хорошая погода!

3closan

Дико сомневаюсь что в эти выходные в каймарах на поле можно будет выйти. Если даже и сошел снег, то грязюка точно не высохнет.
Если дождя и сильного ветра в воскресенье небудет - однозначно летать буду, не в каймарах так в старом, часов в 12. невмоготу уже.
Жаль, но в субботу никак.

… так что встречное предложение в воскресенье в старом…

Webmaxkazan

Давайте в старом! Мне до старого пешком 10 минут идти)))

mel41
3closan:

Дико сомневаюсь что в эти выходные в каймарах на поле можно будет выйти.

Выход тяжелой гусеничной техники по выходным категорически запрещен! Так что извиняйте-танков не будет. В Ёпрт можно попробывать, но только если погода позволит. Уж больно гадко было в воскресенье с погодами.

3closan

вот и славно… осталось с небесной канцелярией договориться. 😁