Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (с 01.01.2007)

gyda69

Сегодня заезжал, посмотрел на поле. Ничего так 😁 , можно полоску организовать. 11 км от МКАД, пока сухо дорога в поле позволяет безприпятственно добраться до места. Но если зальёт, то тудатолько на 4Х4…
Снял небольшой ролик -
От кромки леса до ЛЭП 800 м., ровно по середине вдоль грунтовки можно укатать, облагородить взлёточку. Думаю, сельхозтехнику там на поле не выгоняют.
Однако на удалении 7 км от данного поля есть уже готовая полоса в п. Ульянково. Стоимость вполне сносная 4 тысчи деревянных на сезон. Сегодня побывал и там, и встретил всё тех же страждающих неба и адреналина товарищей 😁
документальное подтверждение прилагается -

А Алексёй в это время летал 😃 .

Техника Серёгина отдыхает, “голова” закружилась… 😂

gyda69

Во, добился таки!!! 😃
Ссылочка на видео сегодняшнего, а вернее вчерашнего полёта Чека -
RC-models
за звук не серчайте, ветренно понимаете ли было 😁 .

Чек
gyda69:

Во, добился таки!!! 😃
Ссылочка на видео сегодняшнего, а вернее вчерашнего полёта Чека -
RC-models
за звук не серчайте, ветренно понимаете ли было 😁 .

Да полетали классно. Олег, видео суппер. 😃 Спасибо.
Сегодня опять летали в п.Ул…, я подлетнул на Як-54.повисел немного. Правда самолет, это нечто
другое чем вертолет, хотя тоже висит. Ну вобщем я довиселся на Як-54… 😃 даже авторатация не помогла, хотя…
Думаю прейдется полетать в симе с хорошим ветерком,кот. присутствывал сегодня на поле.
Как то обидно стало при падении, но нужно взять себя в руки и продолжать тренироваться. 😇
Надеюсь к следующим выходным отр… 😊 и снова в небо, думаю,что после полетов на симуляторе Аэроф… про… все встанет на свои места 😉

gyda69

Серёга, не расстраивайся! 😃 Ты не единственный кто сегодня в числе пострадавших 😃 . Всё апараты привёзённые мной сегодня на поле тож пострадали, в той или иной мере. Перечесляю по порядку - ЯК-54, заглох движок в перевёрнутом плоском штопоре, отделался погнутыми стойками; Фунтана 90, открутился глушак, а вернее его вторая половина; Ну и как положенно Трекс 😂 , оборвался ремень, погнул стойки, типа не убиваемые… 😂 . Теперь мы знаем - убиваемые 😁 . Так что проходи реабилитацыонный период на Рефлексе и в небо.
А ветер и вправду был сегодня неприятственный 😠, но терпимый, а к вечеру, как и положено, совсем угомонился.

dvos

Пусть палец быстрее заживает,а вот фотки с сегодняшней поездки на поле на осташковке(то ли оно не знаю,был там в первый раз)

DR_SLAP
dvos:

Пусть палец быстрее заживает,а вот фотки с сегодняшней поездки на поле на осташковке(то ли оно не знаю,был там в первый раз)

класс… а что с мордой торнады? новый акк? 😃

dvos
DR_SLAP:

класс… а что с мордой торнады? новый акк? 😃

Да нет,вроде,старый может вздулся? 😂

Чек
dvos:

Да нет,вроде,старый может вздулся? 😂

Сегодня ремонтировал свой крылатый шмел… Як-54.
ОБНАРУЖИЛ СЛЕДУЮЩЕЕ: МАШИНКА В КРЫЛЕ БЫЛА БЕЗ ДВУХ БОЛТОВ.(причем с одной стороны). 😕
А значит при управлении, ее выдавливало из гнезда крыла и самолет некоректно управлялся. 😃
Даже Олег увидел, что самолет подкалбашивало в небе при ровном полете. 😕 Оказывается, что это не ветром колбасило, а из за открученной машинки.Не могу утверждать, что креш произошел из за этого, хотя факт на лицо. 😅 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЕТОМ САМ ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ И ПРОВЕРИЛ САМОЛЕТ НА ЕГО ИСПРАВНОСТЬ,но увы при втором полете видимо и открутились эти винтики… Самолет практически готов, осталось покрасить капот, обтянуть пленкой элерон и вперед. 😛

gyda69

Серёга, давай к выходным готовься…
Я ужо все аппараты восстановил. 😃

Чек
gyda69:

Серёга, давай к выходным готовься…
Я ужо все аппараты восстановил. 😃

Олег, завтра докрашу капот и готов к выходным подлетнуть.
В субботу в Ильимское планирую к 10 часам. Дым систему тоже доделал. 😃

Yurii

Сегодня отлично полетали. 😃 Погода радовала наряду с немногочисленностью пилотов. 😎
Небольшой фотоотчет: (сори за качество, в виду отсутствия фотоаппарата был использован телефон)
[attachment=812
91:attachment]
В честь Дня Победы был сбит вражеский самолет

Пилот сбил его простым заруливанием

Жаль, что не все смогли отметить этот праздник полетами.

RX3

Смотрю на старом поле! А как проехали туда?

BigMaza
RX3:

Смотрю на старом поле! А как проехали туда?

Да, собственно… как? 😲

gyda69

Там кто то блоки бетонные сдвинул, теперь можно свободно проезжать…
Вопрос, только на долго ли… 😕 ???

jax

Заехал сегодня вечером, так, ни на что не надеясь, и тут на тебе!!! Счастья полные штаны! Только действительно, надолго-ли…

Detonator

Сегодня впервые крашанул вертушку 😦

Решил сделать новую для себя фигуру Тонадо.

Взял и сделал 😃 😃

Но этого показалось мало, решил повторить и незашло 😈

Результат на фото.

Yurii
Detonator:

Сегодня впервые крашанул вертушку 😦

Решил сделать новую для себя фигуру Тонадо.

Взял и сделал 😃 😃

Но этого показалось мало, решил повторить и незашло 😈

Результат на фото.

Жаль птицу, жила полетом 😦 . Но ты сильно не расстраивайся 😉 , лишний раз подтвердил, что законы всемирного тяготения дейвствуют 😃 . Можно сказать внес огромный вклад в науку 😃 , развитие мирного атома и мир во всём мире (в рамках борьбы с воздушным терроризмом). Правда ценой вертушки, но она пострадала за великое дело !

gyda69

Алексей, мои соболезнования… 😕
Востановлению подлежит??? Хотя, что я спрашиваю, наверняка да…

А Торнадо в инверте делал???

Detonator
gyda69:

Алексей, мои соболезнования… 😕
Востановлению подлежит??? Хотя, что я спрашиваю, наверняка да…

А Торнадо в инверте делал???

Восстановлению подлежит, скорее всего придется покупать новую тушку т.к на вертолете практически не осталось целых запчастей. Выжили только шестерни, сцепление и голова, остальное все в мясо. 😈
Пострадал глушитель и двигатель.
Фактически выжила только электронника.
Первый краш и такой лихой. 😃

Уже все заказал, починюсь и отожгем не подецки 😁

Торнадо делал не в инверте, первы раз получилось как в симуляторе.
Решил повторить и ниасилил.

Чек
Detonator:

Восстановлению подлежит, скорее всего придется покупать новую тушку т.к на вертолете практически не осталось целых запчастей. Выжили только шестерни, сцепление и голова, остальное все в мясо. 😈
Пострадал глушитель и двигатель.
Фактически выжила только электронника.
Первый краш и такой лихой. 😃

Уже все заказал, починюсь и отожгем не подецки 😁
Торнадо делал не в инверте, первы раз получилось как в симуляторе.
Решил повторить и ниасилил.

Сегодня полетали от души.
Список авто для пропуска машин на поле работает.Спасибо Игорю!
Двадцать руб. охране и Вы на полосе.