Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (с 01.01.2007)
Сегодня при мне заделывали старый въезд на поле со стороны МКАД.
А сегодня его открыли 😃
А сегодня его открыли 😃
😃
!!!
А что там с травой на полосе, кто-ньть знает?
летал в пятницу трава была скошена
А не плохо мы сегодня подлетнули…
Особый респект и уважуха коллегам по крылу, выкосившим полосу!
Пасиба!!!
Господа, расскажите плз, как попасть на ваше поле, вчера приезжал часа в четыре, со стороны МКАДа въезд был закрыт, объехал со стороны посёлка, доехал до синей палатки и уперся в лежащие на пути плиты, бросил там машину, побродил по полю, полосу и людей не нашел, и в одиночку устроил рождение своего первого самолёта. 😦 А так хотелось посмотреть на полёты других пилотов, поприставать с глупыми вопросами и т.д. 😃
Господа, расскажите плз, как попасть на ваше поле, вчера приезжал часа в четыре, со стороны МКАДа въезд был закрыт, объехал со стороны посёлка, доехал до синей палатки и уперся в лежащие на пути плиты, бросил там машину, побродил по полю, полосу и людей не нашел, и в одиночку устроил рождение своего первого самолёта. 😦 А так хотелось посмотреть на полёты других пилотов, поприставать с глупыми вопросами и т.д. 😃
Заезд с МКАДа, перед пешеходным переходом, вдоль железного забора. Однако там всё меняется не предсказуемо 😕 . Надо смотреть каждый раз. Некоторые товарищи 😁 ещё через Ашан проезжали как то 😃 . Короче, как говорят ГАИшники - ищите пути объезда, в нашем случае пути заезда 😂 . Удачи…
Две трубы, которые стоят вертикально со стороны МКАД при въезде на грунтовку ( там, где раньше девочки тусовались) - легкосъёмные 😅 Просто воткнуты в ямки и присыпаны.
Только надо их не забывать ставить обратно, когда последний уезжает. А то вкопают намертво.
Вчера подходил специальный человек и просил их обязательно на место поставить, что мы и сделали.
Да… Полоса после Ульянково кажется убогой, зато такая родная!!! Правда, обнаружил неприятный факт! ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ!!! Раньше этого вроде не было, а теперь на 40.875 помехи подколбашивают!!! Конкретные, мой ЯК-54 чуть ли не бочку по своему хотению выписывал!!! Будьте предельно внимательны (особенно в большой семье). С уважением, Евгений.
Да… Полоса после Ульянково кажется убогой, зато такая родная!!! Правда, обнаружил неприятный факт! ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ!!! Раньше этого вроде не было, а теперь на 40.875 помехи подколбашивают!!! Конкретные, мой ЯК-54 чуть ли не бочку по своему хотению выписывал!!! Будьте предельно внимательны (особенно в большой семье). С уважением, Евгений.
а я своего грувика на этой частоте чуть не потерял ❗
повезло конкретно=трава была высокая,очень высокая 😃 😃 😃
Прихожу к выводу, что надо приезжать на поле со сканером.
При периодически возникающих помехах вряд ли поможет, только если канал полностью загажен, а так… Взлетел- чисто, летишь - чисто, заходишь на посадку - получи, дружок, помеху, и сканер тут не спасет, дешевле и надежнее движок посильнее вкрячить, да самолет матрасом обмотать… (мое сугубо личное негативное отношение к сканерам) PS. один раз спецом за включенным самолетом минут 20 наблюдал, ничего, собрался движок заводить, смотрю - рудер и газ дергаются…
У кого есть возможность и желание подвести меня до данного поля в субботу.
Буду очень благодарен.
В связи с крупной моделью не получается летать рядом с домом.
Заранее спасибо.
У кого есть возможность и желание подвести меня до данного поля в субботу.
Буду очень благодарен.В связи с крупной моделью не получается летать рядом с домом.
Заранее спасибо.
Думаю смогу подхватить, но только в воскресенье… 😒
Думаю смогу подхватить, но только в воскресенье… 😒
а когда сбор?)
Ближе к воскресенью определимся.
При периодически возникающих помехах вряд ли поможет, только если канал полностью загажен, а так… Взлетел- чисто, летишь - чисто, заходишь на посадку - получи, дружок, помеху, и сканер тут не спасет, дешевле и надежнее движок посильнее вкрячить, да самолет матрасом обмотать… (мое сугубо личное негативное отношение к сканерам) PS. один раз спецом за включенным самолетом минут 20 наблюдал, ничего, собрался движок заводить, смотрю - рудер и газ дергаются…
ъ
Вчера на некоторых частотах 40… наткнулся на постоянный сигнал.
Въезд со МКАДа (указатель - Нагорное) опять заделали! Вот гады…
Въезд со МКАДа (указатель - Нагорное) опять заделали! Вот гады…
Как завтра заехать?