Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (с 01.01.2007)

Dobryj

Сегодня полетали на поле за Ашаном. Погодка супер!!! Алексей после долгого перерыва облетывал свой Раптор. Димка поставил на планер супер мотор 😃
Получился “улетный планер” 😃 Шурик сегодня филонил, изредка вылезая из своей машины 😃 Ну а я полетал на своем маленьком Веспиде.

Чек

Здоровско…Хорошие фотки…
Завтра кто планирует на вертушках приехать… 😉

maloii
Чек:

Здоровско…Хорошие фотки…

Если будет время между пдготовкой к нг то мы подъедим. (з.ы. на фотках мы 😛 )

HEL
Чек:

Здоровско…Хорошие фотки…

Я планирую к 11-00

Dobryj
Чек:

Здоровско…Хорошие фотки…

На завтра планировали устроить полеты по камере будем после 12.

mad_rabbit
Dobryj:

Сегодня полетали на поле за Ашаном. Погодка супер!!! Алексей после долгого перерыва облетывал свой Раптор. Димка поставил на планер супер мотор 😃
Получился “улетный планер” 😃 Шурик сегодня филонил, изредка вылезая из своей машины 😃 Ну а я полетал на своем маленьком Веспиде.

Мужики а где находистся это поле “за Ашаном”, раньше летали около Нагорного, но там забором перегарадили(((

HEL

Сегодня не плохо подлетнули 😃

Всех, С Новым Годом! 😃 😃 😃

Dobryj

Подлетнули просто замечательно 😛
Мы планеристы 😉 подлетывали в сторонке от вертушек.

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

A-Lexx
Dobryj:

Погодка супер!!! Алексей после долгого перерыва облетывал свой Раптор…

Это все благодаря Legion-у!!! спасибо за помощь в укладке проводов на вертолете!!!

Алексей20

Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю совешенствования мастерства, чтобы кол-во посадок равнялось кол-ву взлётов, счастья, удачи, здоровья и побольше времени на любимое хобби!
И в честь Нового Года танцуют постоянные пилоты этой ветки!
www.elfyourself.com/?id=1882220625 (смотреть со звуком) 😂

Всем удачи в новом году!

Yersh

Хотья временно и не с вами, всех поздравляю с Новым Годом!
Удачи во всём, и мягких посадок!!!

Basiliy

Уважаемые коллеги! Поздравляю всех с наступившим 2008 годом! Желаю Всего Самого Наилучшего!!!
Счастья всем!!!

A-Lexx

И я тоже всех поздравлю:)Всем безветренного неба, легких полетов, новых высот и открытий!!!
30-го был мой первый полет после полугодового перерыва:) надеюсь тоже теперь буду частым посетителем этой веточки:)

skat3

Что-то Ульянково все забросили? Полоса очищена, сторож на месте. Правда будка теперь побольше…
На закрытие зимнего сезона 2007, лыжи пришлось сменить на колеса. Да и новый обкатать и облетать.

Yurii
skat3:

Что-то Ульянково все забросили? Полоса очищена…

Почему забросили? Просто не приезжаем. Но мы о ней помним! 😉

A-Lexx
skat3:

Что-то Ульянково все забросили

Сейчас осваиваем новые просторы под кодовым названием “За Ашаном” 😃

Чек

Правильно…НАДО иметь АЭРОДРОМ в запасе… 😛
Поле за Ашаном понравилось, но летать нужно на первом ближе к А… т.к на дальнем где родник очень уж много зевак,дачников и лыжников.
И отвечать на вопросы одной бабушки…А сам ты его сделал и тому подобное я если честно устал… И шум от наших вертушек особенно летом ни кому не понравитьтся…так что лучше сразу подальше летать…В следуюий раз приеду и осмотрю поле получше, что бы все машины проехать могли и и обзор летного пространства был хороший…А так местность отличная для полетов… 😃

Dobryj

Сегодня немного подлетал на Рапторе, холодно, емкость бортового акка (NiCD) здорово падает 😦 . Верт завел но ремень привода хвостового ротора здорово ослаб. Все больше склоняюсь к покупке 600 Рекса с приводом валом на задний ротор.

A-Lexx
Чек:

И отвечать на вопросы одной бабушки…А сам ты его сделал и тому подобное я если честно устал…

Это тема конечно еще та:) 😵 надо выставлять щит с параметрами моделей и рекламой магазинов 😁 и отправлять всех к нему:)))

BigMaza

Сегодня никто не собирается подлетнуть на закате 😲 ? Так сказать, перед началом трудового года…