Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (с 01.01.2007)
Даааааа, круто, полетал по камере над ульянково, вобщем супер, даже посадить смог. Осталось самолёт поустойчивей и с проводами разобраться, чтоб помех небыло от них…
Немножко полетали 😃
в этих виртуальных очках я как хипи 😆
в этих виртуальных очках я как хипи 😆
ДААА…гламурно ты выглядел… 😃
За Ашаном еще кто нибуть летает? были в воскресенье, на паркетнике свободно можно на поле выехать, только плохо что лыжников очень много.
За Ашаном еще кто нибуть летает? были в воскресенье, на паркетнике свободно можно на поле выехать, только плохо что лыжников очень много.
За Ашаном бешенные лыжники под лопасти бросаются 😛
За Ашаном бешенные лыжники под лопасти бросаются 😛
Наши лопасти сильнее их лыж, мы победим 😁
Блин, вот завидую я вам всем. Летаете, отдыхаете, а я ужо полгода не летал, только в симе. Зато обновил авиапарк: G-202 и мотопланер OMEI ждут вылета. Кстати передумал продавать свой верт, жалко стало, сделал ему подарок в виде стеклопластиковых лопастей. Ну, может хоть через недельку на поле вырвусь.
Блин, вот завидую я вам всем. Летаете, отдыхаете, а я ужо полгода не летал, только в симе. Зато обновил авиапарк: G-202 и мотопланер OMEI ждут вылета. Кстати передумал продавать свой верт, жалко стало, сделал ему подарок в виде стеклопластиковых лопастей. Ну, может хоть через недельку на поле вырвусь.
Да я тож в основном в симе летаю…по причине нехватки средств на запчасти новые:) да и щас погодка то не супер:)
В выходные кто куда собирается? Где кроме Ульянково можно полетать чтоб лыжников небыло?
В выходные кто куда собирается? Где кроме Ульянково можно полетать чтоб лыжников небыло?
А чем Ульянково не устраивает, если не секрет? Тоже ОЧЕНЬ хочу вылезти, планирую в воскресенье и именно в Ульянково. Кстати, там пропуска на 2008г. уже продают?
Полетать можно у деревни Беляниново,это не доезжая до Ульянково,там где главная дорога поворачивает направо по указателю поворачиваем налево,поле вполне приличное.
А чем Ульянково не устраивает, если не секрет? Тоже ОЧЕНЬ хочу вылезти, планирую в воскресенье и именно в Ульянково. Кстати, там пропуска на 2008г. уже продают?
В воскресенье когда примерно планируете?Я бы тоже подъехал.
Если не секрет, сколько там стоит разовый абонемент?
Если не секрет, сколько там стоит разовый абонемент?
Раньше 100 руб. был, сейчас не знаю, планирую сезонный опять купить.
Раньше 100 руб. был, сейчас не знаю, планирую сезонный опять купить.
200 рублей на прошлых выходных был:)
Даааа, Ульянково сегодня было супер, вытаскивали нас от туда трактором 😛, но мы не сдались и полетали, погода кайф, ветер слабый, тепло. Вобщем кайф!!!
Даааа, Ульянково сегодня было супер, вытаскивали нас от туда трактором 😛, но мы не сдались и полетали, погода кайф, ветер слабый, тепло. Вобщем кайф!!!
Ай молодца… 😃 А фотки где… 😉
Полетать можно у деревни Беляниново,это не доезжая до Ульянково,там где главная дорога поворачивает направо по указателю поворачиваем налево,поле вполне приличное.
Я там по утрам подлетываю по дороге на работу
Я там по утрам подлетываю по дороге на работу
Да есть там поле…раньше на самиках там подлетывал…только машину приходиться у обочины парковать… 😉
Если серьёзно,проблемы с заездом на машине были?и насколько от от туда реально вообще не уехать?Поэтому хотелось бы найти компанию,одному как то страшновато.Был там летом-съезд к полю довольно крутой!Кто нибудь завтра собирается в Ульянково?