Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (с 01.01.2007)
6 Января 2009 года Ульянково минус 15 ,ветерок ,местами сильный.
Сегодня решили полетать,да видно не судьба ,с самого начала сдох аккумулятор на машине,ели завелись.По приезду пока собрали самолёт-задубели ,пальцы не гнутся.Начали насиловать движок-незаводится,пока догадались проверить свечу-совсем замёрзли.Как оказалось на морозе неожиданно сдох накал-невезуха полная!Так и уехали не полетав.Обидно…
На днях попробуем дубль два,прихватим с собой лопаты -погреемся над небольшой ВВП,хотя можно и так с непаханной целины.
Собираемся в эти выходные,скорей всего в воскресенье полетать,если погода будет не ветренная.Приглашаются все желающие,если таковые найдутся.😒
Ау полярные лётчики есть на этой ветке?
Кстати matis это ваш Speswalker на фотках?Приезжайте в воскресенье сравним по лётным данным самолёт двух разных производителей.У меня фирмы Seagul(Вьетнам) у вас на сколько я понял киошевский.Кстати как насчет заезда - верхняя дорога не сильно обледенела?
Привет всем если погода позволит планирую и в субботу и в воскресение
был в прошлые выходные заезд с верху просто супер
а кто подскажет где можно облетать самолётик 2200 размах не хочется ждать весны и лыж нету
По поводу облетать я думаю особо негде,полосы практически везде заснежены.Если не хочется ждать весны я думаю самое лучшее для такого размера -детские лыжи короткие пластиковые -самое оно.Как их присобачить вместо колёс на форуме написано немало.Времени займёт пол дня максимум-зато любое поле как аэродром.Или лопату в руки и в поле😁
Кстати matis это ваш Speswalker на фотках?Приезжайте в воскресенье сравним по лётным данным самолёт двух разных производителей.У меня фирмы Seagul(Вьетнам) у вас на сколько я понял киошевский.
Дорога и правда хорошая. А такой у меня был, прожил где-то года три, хотел снова такой-же купить, но в Техноспорте их не было, поэтому купил Киошевский. Есть свои плюсы, ну и минусов не меньше. Если починю до выходных, то возьму его. Лопнула моторама, да и мотор хочу поменять, стоит 4-х такт. ОС 56, хочу поставить 46, 2-х такт.
ну что братья кто завтра летать едет
я буду к часам 12
Если всё срастётся,буду к часам 10-11.
Как погода будет, Speswalker готов к полетам…
Уважаемый matis если поедете захватите своего Tamecat trainer ,интересно будет на него посмотреть.😉
Попробую взять оба, но не обещаю…
Клёвые фотки
А я зделал всётаки лыжы на ЭДЖИК свой и может не прийдётся здать весну и запущу в следующие выходные
Всем привет.
Наконец-то я снарядил свой su-31. Полностью готов к полету. Самолет не маленький. 1600мм размах.
Хочу присоединиться к вашей тусовке.
Одна загвостка: нет транспорта у меня. Не возьмется ли кто-нибудь в эти выходные захватить меня? Территориально проживаю м.Бабушкинская Ясный проезд. Буду очень рад.
Летать очень хочется.
я бы с удовольствием но у мння большёй самолёт
Уважаемый ace210,могу вас захватить, но могу только в воскресенье.Гарантировать ничего не могу,буду точно знать в пятницу вечером-смогу или нет.Проживаю на пр.Шокальского.
Хорошо. Буду ждать.
В субботу я тоже уже не смогу. Так что только в воскресенье.
(для подстраховки) кто еще может захватить меня в воскресенье?
Кто нибудь желает полетать?Планируем c ace210 в воскресенье часиков в 11.00
Кто нибудь желает полетать?Планируем c ace210 в воскресенье часиков в 11.00
Саш, что-то ты далеко от Монино перебрался.😉
Здраствуй Александр,так и живу я не 10 минутах езды, как ты от Монино.;)Если серьёзно обязательно к вам загляну,просто к вам если ехать так минимум на пол дня,а то и на день.Моя семья так просто меня не отпустит,на завтра и то с трудом вырываюсь:P