Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (с 01.01.2007)
Привет!!! Ребята, скажите, так где сейчас можно полетать? Какое ближайшее поле к м. Отрадное? Спасибо.
Привет!!! Ребята, скажите, так где сейчас можно полетать? Какое ближайшее поле к м. Отрадное? Спасибо.
а вот на какой ты ветке здесь и летают
Класс!!! Будьте добры, скиньте ссылку на карту. Спасибо!
Класс!!! Будьте добры, скиньте ссылку на карту. Спасибо!
Примерно здесь
Чуть ниже и левее, там даже полоса видна
Ребята, а у кого-нибудь есть точные координаты? Это платное поле или вход свободный? В каком режиме Вы там бываете каждые выходные, утро/ вечер? Извините, что так много вопросов…
В вертолетах: Клубная полоса Ульянково. Поле платное. Здесь тоже про него много написано, в том числе и точные координаты. Кстати нажмите на карте “гибрид” понятнее станет, где это.
В минувшую субботу 3 самолета пострадали (очень сильный ветер), включая мой (постоянно отваливались стойки шасси - клеил эпоксидкой после каждой посадки) - нужно основательно все отремонтировать. Кстати, как долетали субботу?
Вчера (в воскресенье закончил сборку и обкатку двигателя нового самолета (ЯК-54). Скажите, может ли кто-нибудь в Ульянково помочь поднять его в воздух в 1-й раз? Столько сил, времени и всего прочего было потрачено, что не хочется сразу его грохнуть…
Отлетали отлично и в воскресение супер я за два дня сжёх почти 5 митров бензина
В минувшую субботу 3 самолета пострадали (очень сильный ветер), включая мой (постоянно отваливались стойки шасси - клеил эпоксидкой после каждой посадки) - нужно основательно все отремонтировать. Кстати, как долетали субботу?
Вчера (в воскресенье закончил сборку и обкатку двигателя нового самолета (ЯК-54). Скажите, может ли кто-нибудь в Ульянково помочь поднять его в воздух в 1-й раз? Столько сил, времени и всего прочего было потрачено, что не хочется сразу его грохнуть…
Отлетали отлично и в воскресение супер я за два дня сжёх почти 5 митров бензина[/QUOTE]
А какой бензин ест Ваш двигатель? И, кстати, в минувшие выходные я неоднократно заказывал чай, скажите, за него нужно платить дополнительно, или это входит в дневной/ годовой сбор?
Кто когда приезжает в эти выходные??
И, кстати, в минувшие выходные я неоднократно заказывал чай, скажите, за него нужно платить дополнительно, или это входит в дневной/ годовой сбор?
Это просто менталитет русского человека. Вы не переживайте - за вас кто то заплатил.
Вообще-то это мне не свойственно, хоть я и русский. Пожалуйста, скажите сколько стоит чай и кого мне следует угощать в сл. раз. Спасиибо.
Вообще-то это мне не свойственно, хоть я и русский. Пожалуйста, скажите сколько стоит чай и кого мне следует угощать в сл. раз. Спасиибо.
Чай стоит 10р.
А какой бензин ест Ваш двигатель? И, кстати, в минувшие выходные я неоднократно заказывал чай, скажите, за него нужно платить дополнительно, или это входит в дневной/ годовой сбор?
Кто когда приезжает в эти выходные??
Бензин 92 масло полусинтетика а чай стоит 10 руб ☕
Парни, планирую полетать завтра (во вторник). В будние дни вообще можно? Кто-нибудь завтра планировал?
планируем в среду!присоединяйтесь😁😃
Сегодня был на поле, с новым ЯК-54. Летал дважды, на втором взлете забыл выключить большие расходы и немножко “потанцевал” в воздухе, но вытянул - все нормально, земли не коснулся. На поле сегоня были ребята с вертолетами и еще ребята с большим и очень крутым реактивным самолетом, к сожалению, они лишь ограничиличь проверкой дальности аппаратуры. Завтра (в Среду) тоже хочу приехать, скажите, к которому часу все подтягиваются?
планируем во второй половине дня
Был сегодня. Так и не осмелился взлететь - ветер. Наблюдал за мастерами. Попробуем в четверг…
Сегодня полетали отлично! Весь день полный штиль.
Все зачарованно наблюдали за полетами реактивного. Класс!