Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (с 01.01.2007)

ace210

Сегодня полетали отлично! Весь день полный штиль.
Все зачарованно наблюдали за полетами реактивного. Класс!

RX3

Решил вот наконец то приехать посмотреть на местность , а то последний раз летал аж в Нагорном, что то больше не получалось выбраться. Пригласил друга за компанию прокатиться со мной, а так , чтобы не зря кататься, взяли фотоаппараты. Вот тут фотки сегодняшних полетушек. foto.mail.ru/mail/rx3aco/2514

RC-Pilot

Ветер разыгрался? У меня тоже сегодня произошла авария - на моем ЯКе выдрало шасси на посадке. Садился аккуратно, плавно, видимо сел в то место, где неровный грунт. Коллеги, на всякий случай: садиться нужно исключительно в центр полосы!!!

ace210

а вот моя авария

Хорошо поддуло 😦.
Где-ж твой фирменный взлет почти с места с бочкой? На сколько серьезны поломки?

pilot939

да порыв боковой
ну я уже починился и готов к полётам

ace210:

Хорошо поддуло 😦.
Где-ж твой фирменный взлет почти с места с бочкой? На сколько серьезны поломки?

порыв был в районе 8-10 метров притом резкий

котик

всем привет, скажите пожалуйста где Вы летаете, по Алтуфьевке налево на асфальтированную дорожку или со МКАД под знак движение запрещено, просто живем в этом р-не с мужем а летаем на Минке, если можно подробней объяснить. В выходные удобней в своем р-не полетать, чтобы на другой конец Москвы не мотаться.

pilot939
котик:

всем привет, скажите пожалуйста где Вы летаете, по Алтуфьевке налево на асфальтированную дорожку или со МКАД под знак движение запрещено, просто живем в этом р-не с мужем а летаем на Минке, если можно подробней объяснить. В выходные удобней в своем р-не полетать, чтобы на другой конец Москвы не мотаться.

Вот точней маршрут

maps.yandex.ru/?rt=37.672504%2C55.897937~37.7161%2…

и дальше по дороге до конца и внизу будет ВВП

До встречи

17 days later
17 days later
holliwood

Подскажите как попасть на Клубную полосу в Ульянково !!! И в какие дни можно приезжать летать ?!

klaus

Вот как можно проехать на полосу не убивая подвеску обозначены 2 варианта:

1 month later