Торжокское небо

Sem-EX

нее,мне так не нра,хочу фару и мигающие на крыльях.ПАРУ светодиодов,а не целую ленту.
Но тут уж на вкус на цвет…
Смысл вобщемто сообщения в том что крыша едет не по-детски-во всём вижу и замечаю материал для самолёта-друзья говорят “пипец”,дочка “папа ты чё”,жена просто крутит у виска…)
Ну а чё ? лента стоит дороже и смотреться будет не так красиво,чем одиночные светодиоды

ааа…+ энергопотребление …два диода или лента…

вот собственно говоря то что есть на данный момент-элероны в работе,склейка консолей крыла ну и собСНа обтяжка скотчем-сам себе на НГ подарок сделал)
верх не зашивается,т.к. ждёт прибытия приблуды…

Sem-EX

Кабанчиков наделал,“боудены” так сказать опробованы-

OK-40
Sem-EX:

Смысл вобщемто сообщения в том что крыша едет не по-детски-во всём вижу и замечаю материал для самолёта

Наш человек!
Интересная идея с зажигалками, точнее со светодиодами. Дешевле чем из Китая выходит и без лишних трат на пересыл.
Цесна правильная получается.

И, вообще, друзья, с Новым годом! Побольше нам всем здоровья и материальных благ, чтобы и на хобби оставалось и того, и другого!!!

Маус

Да, для меня этот год был больших перемен.
Началась новая семейная жизнь с молодой женой, появилось новое увлекательное хобби радиомоделизм.
Два переезда, тонны потраченных долларов на самолёты, автомобили и запчасти. Уходящий год был очень и очень насыщенным. И очень надеюсь что в следующем будет ещё веселей!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ!!!

monstrey

С наступившим новым годом товарищи! Творческих успехов нам в этом году!

Маус

Коллеги, вы не планируете собраться в подвале?
Мне бы надо вал сделать на пилотажку, в домашних условиях нет возможности.

monstrey

Собраться то можно, но вал и в подвальных условиях нам не сделать)))

Маус

Серёг, мне тупо нужны тиски чтоб зажать болт, отпилить лишнее и снять напильником фаску)

monstrey

Ну тогда другое дело! Я думал тебе с нуля его делать надо. А болт у тебя наверняка не калёный? Может погнуться при первом-же полёте, но попробовать можно.

Маус

Да и пускай гнётся, они стоят то копейки.

Sem-EX

Эксперимент с утюгом и скотчем ,как я и боялся, оказался неудачным-плитка гнётся в дугу,скотч от этого лучше всё-равно не держится…

OK-40

Раз такое дело хорошее - присоединяюсь. С Днем Рождения! Удачи по жизни!

Clon

А как происходит там заказ и доставка?

OK-40
Clon:

А как происходит там заказ и доставка?

Как в обычном интернет магазине. Сначала - регистрация. Оплата - пайпэл или с банковской карты. Доставка стабильная. Если очень сложно - вскоре можно будет заказать здесь.

OK-40
Маус:

Никто такие не пробовал?

Ты первый будешь.

monstrey

Чего-то я у них наложенного платежа не вижу. А так цены не маленькие.

OK-40

Там предоплата, наложенный платеж - по договоренности. Но наложенным - еще дороже. А так, например, лист 3х100х1000 - 95 руб… Где ты дешевле найдешь? Да и карбон из Китая, учитывая пересыл, даже дороже выйдет.