В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
Кстати, если уж на то пошло. Научился толком измерять ток, перемерил всё что можно. 😃
HS-55 при вращении без нагрузки жрёт около 150 ма, но что меня удивило - это прожорливость GWS. Мелкая Pico жрёт 250 ма, Naro - 350 ма. Кроме того, Pico замерзает на морозе, начинает вертеться ооочеееньь плаааавнооо. HS-55 - разницы не заметил.
Может кто-нибудь ещё чего-нибудь расскажет, пока погодка не радует?
Всем уши прожужал, а теперь ещё и напишу:
НЕ ПОКУПАЙТЕ в Пилотаже сервы С1016(мелкие типа HS-55)! Очень хрупкие редуктора, мёрзнут на морозе, высокие цены на ремкомплекты и полная неспособность продавца завезти эти самые рем. комплекты в магазин!
Старайтесь избегать установки на летающие модели сервы NARO HP/BB. Рабочие токи до 800мА и как следствие низкий ресурс щёток коллектора двигателя сервы.
Удачных полётов!
Дмитрий
Как там спортзал?
Видимо этот вопрос ко мне? Ориентируйтесь на 5 февраля. Попробую договориться с администрацией школы на этот день. Хочется надеятся, что в этот раз уже ничто не сможет помешать полетам. Честно говоря самому не терпится поднять “Танцора”…
Хорошо. Постараюсь сохранить самолёт целым до спортзала. 😃
А в выходные никто полетать не собирается? В сормовском парке, на гребном канале, в кузнечихе, где угодно? Холода уже прошли.
Собираюсь полетать в выходные в Сормовском парке !! Желающие присоеденяйтесь.
пока нас 2 человека
… в выходные никто полетать не собирается? … в кузнечихе, где угодно? …
Думаю в субботу можно собраться…
Серёга - который - “НН” 😛 - наверное хенкеля доделал - пора облётывать!!!
НУ И ГДЕ ВСЕ ЛЕТУНЫ???
Думаю в субботу можно собраться…
Серёга - который - “НН” 😛 - наверное хенкеля доделал - пора облётывать!!!
НУ И ГДЕ ВСЕ ЛЕТУНЫ???
Надеюсь за субботу доделать Хенкель. Поздравляю Алексея (Летописец) с призом за лучшую тему форума! modelism.net/500.html 😃 😃 😃 Алексей - так держать!!!
Надеюсь за субботу доделать Хенкель. …
значит в воскресение в небо 😃 !!!
сообщи во сколько соберёшся на поле - присоединюсь 😃 .
Поздравляю Алексея (Летописец) с призом за лучшую тему форума!
Спасибо, Сергей. Постараюсь и дальше поддерживать нижегородскую марку.
До кучи на подходе ЯК54 с размахом 3.3метра. 😃
Ура! выше упамянутый ЯК 54 прибыл в Н Новгород афигенное зрелище! 😲
даздравствует гигантизм! 😃
Место стоянки НАК. 😜
До кучи на подходе ЯК54 с размахом 3.3метра. 😃
Ура! выше упамянутый ЯК 54 прибыл в Н Новгород афигенное зрелище! 😲
даздравствует гигантизм! 😃
Место стоянки НАК. 😜
На счет гигантизма согласен на все 100 😃 😃 😃
А моторчик для него какой планируется ❓ ❓ ❓
До кучи на подходе ЯК54 с размахом 3.3метра. …
следующий будет 6,00 метров?
Может сразу 7.5 метров?
Может сразу 7.5 метров?
Не а, мы вуайеристы, нам лучше со стороны посмотреть как оно летить,нежели самому сидеть в кабине в ожидании летного проишествия 😁
Ориентируйтесь на 5 февраля. Попробую договориться с администрацией школы на этот день. Хочется надеятся, что в этот раз уже ничто не сможет помешать полетам.
Как насчёт 5-го февраля?
Дмитрий
Как насчёт 5-го февраля?
Виноват! Я “затянул” решение этого вопроса и зал на 5 февраля был перекуплен представителями клуба боевых искусств - проводят аттестацию. Более того - они предварительно забронировали и 12 февраля. Однако, окончательно вопрос об аренде зала в следующее воскресенье они дадут лишь в понедельник/вторник. Обещаю, что буду держать ситуацию под контролем и как только будет получен положительный ответ немедленно уведомлю всех.
А теперь хочу поделиться своей радостью: долгожданная модель вертолета. На ближайших “зальных” полетушках с ней можно будет познакомиться поближе, а пока лишь фото.
Поздравляю Алексея и Сергея! С нетерпением жду возможности посмотреть на вашу технику в деле.
Дмитрий
На счет гигантизма согласен на все 100 😃 😃 😃
А моторчик для него какой планируется ❓ ❓ ❓
Тока по секрету! 😃
По слухам 210 см/куб.
Господа, если кто-то в ближайшее время собирается делать заказ на rcmag.ru, прошу принять меня “в долю”. Свяжитесь, пожалуйста со мной, если не трудно.
Заранее благодарю.