Полеты в Мурманской области
мануал www.hobbyking.com/…/557313644X308144X29.pdf
8FG Software Update Ver. 3.0 February 24 www.hobbyking.com/…/988014942X437302X46.zip
Русский мануал www.hobbyking.com/…/1011272139X672147X35.pdf
8FG Software Update Ver. 3.0 February 24
Такой вопрос - что дают новые прошивки аппы? Просто я ни разу не обновлял, стоит ли?
Такой вопрос - что дают новые прошивки аппы? Просто я ни разу не обновлял, стоит ли?
А фик его знает, что они дают. На сайте пишут, что исправляют какие-то баги. Я обновил недавно свою Аврору и приемники, разницы ни в интерфейсе, ни в настройках не заметил.
Почитайте, должно быть написано что изменилось
А дальше сами смотрите надо оно вам или нет
посмотрел версию прошивки в информации написано 5.1:)
КОГДА ЛЕТАТЬ БУДЕМ?ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?)))
К ПОЛЕТАМ ГОТОВ!!
Зачем кричать то? Давайте на выходных попробуем!?
В -18 ???)))
Полечу после тебя!!!
Договорились. Хе-хе.
КОГДА ЛЕТАТЬ БУДЕМ?ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?)))
К ПОЛЕТАМ ГОТОВ!!
Аки придут- я с вами, только где? Да и погода не дает:-( Холодно больно:-(
Никит, я знаю что многие с этой теме летают в мурманске, ты тоже или в рослякого у себя летаеш? Мне просто интерестно, когда будет ближайший день мурманских полетушак со всей облости:-) я бы по присудствовал( т.к. У себя кроме юниора нет ничего рабочего, жду посылку:-)
Я так понял что не у кого нет лишнего регулятора кроме Никиты:-(😦😦😦 у него больно лихой, мне бы на 20А или рядом. Земляки, будьте добры:-( и поймите начанающего;-)
Есть такой девайс, но как тебе его передать? Все ж молча в Мурманск ездят
Зачем кричать то? Давайте на выходных попробуем!?
Холодно на выходных будет. Хотя, если будет теплее -10, то я наверное на Приморской площади в Североморске пенолетик повыгуливаю. А если холоднее, то сервы замерзнут и руки.
В -18 ???)))
Полечу после тебя!!!
Никита, привет. Ехал сегодня утром на работу, и вот что заметил:
В Североморске -9
В Росляково -15
В Мурманске (в Росте) -13.
Походу у вас в Росляково полюс холода.
Я так понял что не у кого нет лишнего регулятора кроме Никиты:-(😦😦😦 у него больно лихой, мне бы на 20А или рядом. Земляки, будьте добры:-( и поймите начанающего;-)
Есть. Пиши в кличку.
Никита, привет. Ехал сегодня утром на работу, и вот что заметил:
В Североморске -9
В Росляково -15
В Мурманске (в Росте) -13.
Походу у вас в Росляково полюс холода.
)))) Привет Сергей!!Прикольно получилось!!Но погода вроде не будет благосклонна на выходных,так что токо симуляторами баловаться…Кстати на площади в Североморске было бы и мне местечко на хелиике.Зевак то много??
Кстати на площади в Североморске было бы и мне местечко на хелиике.Зевак то много??
Зевак не много. Мимо проходят взрослые и смотрят на тебя как на йо…го, а дети спрашивают “срока стоит” и “можно я полетаю”.
П. С.
В Мурманске (Роста) сейчас уже -18
У кого- нибудь случайно не заволялся регулятос на 25-30 Ампер, я бы купил:-)
Есть 50а Хоббикинговский
В Мурманске (Роста) сейчас уже -18
Ну вот,поровнялось))У нас столько же.
Я в воскресенье наверняка соберусь, -20 не испугает
Я в воскресенье наверняка соберусь, -20 не испугает
Олег, привет. Пожалей аппаратуру!!!😵
А потом, в воскресенье надо в прорубь…, крещение все-таки
Сергей привет! Спец. муфта для аппы и рук решает эти проблемы. А так хочется “по жужжать”
Сергей привет! Спец. муфта для аппы и рук решает эти проблемы. А так хочется “по жужжать”
А сервы??? Смазка густеет, пластиковые шестерни могут зубы поломать, нагрузка на мотор больше, токи больше… и т. д.
Я бы при меньше -10 не летал бы.
Всем добрый день.
У меня такая проблема: купил 4-х канальный приёмник для пенолётов, не могу связать его с передатчиком, который шёл в комплекте нормально соединяется, подскажите что делать, вроде всё по инструкции делаю:)
Что за приемник? Что за передатчик? Лучше ссылки.
Есть 50а Хоббикинговский
Не, 😦 это лишку мне будет. Но спасибо и на этом.