Авиамоделисты г. Елабуга
я думал кто то здесь такой купил…
Нифига себе компутер!!! А на ней видео можно смотреть? А телевизор встроенный есть? А игры можно на нее закачивать? А с нее в интернет выход есть?
Скоро скоро! И ТВ и телефон,GPS там будет. Китайцы не дремлют:)
я думал кто то здесь такой купил…
на врядли 70т.р. как не как:) Будем ждать китайский ответ Футабе:)
Скоро скоро! И ТВ и телефон,GPS там будет. Китайцы не дремлют:)
на врядли 70т.р. как не как:) Будем ждать китайский ответ Футабе:)
и ДОЖДЕМСЯ!!!
ЧП у нас в подьезде было вчера. Там в подьезде в эл.щитке фаза на массу коротнула и говорят по розеткам 450 вольт пошло. У людей вся бытовуха вылетела. У меня у одного из всего подьезда в квартире стоят предохранительные пакетники. Когда напруга просела(лампочка еле светила и все дома отрубилось), я успел добежать до пакетников и вырубить общий предохранитель. Говорят секунд 6 шла просадка, а потом лампочки у всех как прожекторы начали светиться и выгорать, из бытовой техники у людей дым валил. Час назад свет только дали.
ЧП у нас в подьезде было вчера. Там в подьезде в эл.щитке фаза на массу коротнула и говорят по розеткам 450 вольт пошло. У людей вся бытовуха вылетела. У меня у одного из всего подьезда в квартире стоят предохранительные пакетники. Когда напруга просела(лампочка еле светила и все дома отрубилось), я успел добежать до пакетников и вырубить общий предохранитель. Говорят секунд 6 шла просадка, а потом лампочки у всех как прожекторы начали светиться и выгорать, из бытовой техники у людей дым валил. Час назад свет только дали.
Это Ильвир очень похоже на то , что просто у вас “ноль” в вводном щите отгорел от большой нагрузки на сеть в морозы (электрообогреватели и т.д.).
У друга в 9 мкрн тоже такая же история была, благо модем только был включен он и сгорел.
Не все просматривают тему “Краши” в разделе по ФПВ. Поэтому продублирую сообщение здесь. Интересно наверное будет глянуть.
Знал ведь, что нельзя летать под проводами. Но, как говорится, бес попутал. Повреждения не смертельные. Понравилось, как в конце видео автопилот фиксирует пропадание РС-сигнала и берет управление на себя, делает боевой разворот, но из-за маленькой высоты чиркнул крылом снег. Дальше был кувырок через морду, с отрыванием стабильника. Но АП все равно пытался вести самолет на базу, отьехал на пузе от места падения еще метров 50. Видимо пытался поднять самолет на заданную высоту, но не было у него для этого стабилизатора с РВ. После этого у АП сработал аварийный режим посадки и он успокоился.
Завтра опять полетим!
Из повреждений:
Сломана крышка и отрвана вместе с сервой камера.
Вырвало вместе со стабом кусок фюзеляжа.
А почему он у тебя боком летел:)
Да Валера мне сразу сказал, что ветерок сегодня не слабый. Вот боком самолет и шел, ветер как раз справа, от города поддувал.
А ведь вчера когда летали возле этих линий почти потеря связи была! Ну нет, надо рискнуть!😆😆
Не падает тот кто не летает.
Точно!
banned link кто нибудь может сказать за и против применения данного аккумулятора
Нормальный акк, можно брать.
Хороший акк, на мой взгляд.
vk.com/i_lenz?z=video18852307_160906166%2Fvideos18… это что? задняя центровка?
Я думаю это он ещё летать не умеет (может и ошибаюсь?).
Возможно и не ошибаешься, я думаю какие еще могут быть причины такого падения,
никто не хочет поэкспериментировать?
vk.com/i_lenz?z=video18852307_160906166%2Fvideos18… это что? задняя центровка?
Это я так понял ты Владимир самик запускал. Ты его летать научил? Мы сейчас очень часто ездим полетать, не хочешь присоединиться?
Я, после последней морковки еще не поставил на колеса, надо мотораму сделать и шасси выпрямить, если свободен буду то вполне моно, летать не научил
www.ebay.com/itm/…/290602753052
Этими аккумуляторами никто не пользовался? может слышали чего? что можете сказать про них?
Я, после последней морковки еще не поставил на колеса, надо мотораму сделать и шасси выпрямить, если свободен буду то вполне моно, летать не научил
www.ebay.com/itm/…/290602753052
Этими аккумуляторами никто не пользовался? может слышали чего? что можете сказать про них?
Про эти акки ничего не скажу, но читал , что с ebay приходят слегка дохлые или вздутые, купи лучше те, про которые ты раньше спрашивал, сам такими пользуюсь, очень нравяться, только ёмкость у меня поменьше. Мотораму сделать полчаса, а колёса зимой не нужны.
Ну че, Валера. Во сколько поедем сегодня. Ближе к обеду?
Как скажешь, я почти готов, но лучше ближе к обеду , теплее будет.
Понял, заеду. Сейчас в налоговую сгоняю только. Нужно на возврат 13% сдать документы.