Авиамоделисты г. Елабуга

lenz

Какой именно? 2400 или 1400 который?

Mega_Rotor
Ильнур_К:

2400

Реально для FPV для далеко и высоко, туда можно два акка по 10000mah 3S воткнуть и летать пол дня)))

Ильнур_К

Я не видел про него пока не чего не где, надо заказывать с бананахобби, цены на него скинули.Все части на него есть, крылья 60$, фюзеляж 65$

VladimirNik

Поздравляю Всех с наступающим Новым 2013 Годом!!!😁
Желаю в наступающем году чистого неба и удачных полетов!😁

Valery68

Спасибо за поздравление. Челнинских моделистов также поздравляем с Новым годом! Мы с Василием сегодня открыли летный сезон 2013 года.

Mega_Rotor

Вот и наступил 2013г, подводя итоги хотелось бы сказать что 2012 год был особенным для всех нас т.к. в 2012 году нас стало больше, открылся авиамодельный кружок, проведены 2 фестиваля! Это РЕАЛЬНО круто! А так же хотелось поблагодарить в частности Ленара (Lenz), Ильвира, Рамиля, Ивана и всех тех кто принимал в этом участия без Вас этого бы нечего не было желаю вам счастья, удачи, здоровья и всех благ ну конечно удачных полетов!!! Елабужское Небо Рулит!!!

Valery68

Ришат завтра собираемся до обеда снова полетать, мы летаем на колосовском поле, там где на кайтах катаемся.

Ильвир

Я тут решил продать свою пилотажку Экстра. Пенолет, по кругу сервы с металлредуктором. Мотор стоит Пилотажевский, такой:
www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5662/?flt[]=clf_85-20
Самолет летал один раз и невысоко:). Клюнул носом, несмертельно, можно лететь сразу. Размах около 900 мм.
Самолет покупал новый в Альметьевске за 1300 руб.
Отдам в сборе за 2т.р.
На барахолку не выставляю, т.к. не хочу с пересылом заморачиваться. Если у нас не продам, то пусть висит дальше на стене как украшение.

Ильвир

Забыл добавить: регуль тоже стоит и есть кучка винтов к нему.

bobon_71

Мужики ! Завтра погодка должна шептать… айда к нам на вертолёдку!!!.. П О Л Е Т А Е М , п о о б щ а е м с я… 😃😃😃

bobon_71
Mega_Rotor:

Эх я бы с радостью но я в деревне.

Ришат бросай деревню айда в Челны…П О Т У С У Е М С Я…

Мужики айда на тусовку и общение в Челны. Явка с моделями П Р И В Е Т С Т В У Е Т С Я…

Василий76

НАДО В ЕЛАБУГЕ КАК ТО МОБИЛИЗОВАТЬСЯ! А ТО МЫ С ВАЛЕРОЙ ТУТ ПОЛЕТЫВАЕМ А ГДЕ ЕЩЕ??

Ильвир

Поехали завтра в Челны! Там кофе у Владимира очень вкусное!

Ильнур_К

Если завтра самоль из модельки достану, то меня с собой возьмите.

Tungus
Mega_Rotor:

Моделист конструктор все номера с 1966г. publ.lib.ru/ARCHIVES/M/''Modelist-konstruktor''/

Офигеть!!! Я родился в 1970 и с самого детства листал эти журналы снова и снова(Отец выписывал) от бесконечных пересмотров они в конце концов просто развалились, потерялись,порвались… Три чемодана этого журнала было. И вот уже в зрелом возрасте так жалел,что нет уже этих журналов. Помню в школе учился каждый день перед сном листаешь и смотришь смотришь… Столько всего было сделано по статьям и чертежам из этого журнала. И вот такой подарок!!! Такой архив! Пробежался по журналам,как в детство окунулся. Знакомые статьи,фотографии,обложки… Вот спасибо тебе дружище!!! 😃)