Володарка-Ольховка

Sard

Вот дорезал для Саши П запчасти для ремонта его Катаны …

… а это потери …

Александр_Я

Надо уже фирму создавать по ремонту самолетов.
Буду эджа (1000 ЕПП) брать и готовить к ночным полетам.

aleks_p
Sard:

Вот дорезал для Саши П запчасти для ремонта его Катаны …

Отличная работа! Спасибо Вова !

Vaka3691
Александр_Я:

Надо уже фирму создавать по ремонту самолетов.

Да что ремонту… с такими спецами можно составить конкуренцию по производству самолетов и Себам и Экстримам)))

Sard

Саш, тебе спасибо. Держи в курсе восстановления Катаны. Это первая моя бальзовая самолетка, которую я грохнул, но тогда не мог восстановить …

aleks_p
Sard:

Это первая моя бальзовая самолетка, которую я грохнул, но тогда не мог восстановить .

Глаза страшат , а руки делают … Моя Катана после первого краша ждала ремонта два года …

Sard

А вы, сударь, эту самолёту так и не восстановили … хотя уже все напилили, чертежики получили … Саш, ты вообще был тепловозом восстановления самолётов …

DumpDR

Вова , ну как говорят - сапожник без сапог…
Не собираю потому ,что не хватает двух басовых усилителей на фюз в районе вклейки руля высоты.

Sard

Саш, чем могу помочь ? Командуй !

aleks_p
DumpDR:

не хватает двух басовых усилителей на фюз

???

дядяМиша

Парни, а вы на каком языке общаетесь (тепловоз, басавые усилители) это что в переводе на Русский .

Sard

Тепловоз - это кто начал первый “тащить” эту тему, а басовые - вероятно бальзовые … у меня в телефоне Т9 тоже чудит …

Vaka3691
дядяМиша:

Парни, а вы на каком языке общаетесь (тепловоз, басавые усилители) это что в переводе на Русский .

Дядя Миш, хорошо хоть, что на ветке общаются, есть что почитать)) язык ладно… А то по каналам ЗАС … и все тихо)))

Sard:

Тепловоз - это кто начал первый “тащить” эту тему

В некоторых кругах это называется ПАРОВОЗ)))

Sard

Вообще то сейчас это уже электровоз … 21- й век, однако …

ЭРЭС
Sard:

… 21- й век, однако …

Не везде, однако… .

Sard

Не везде, однако
Вот поэтому и тепловоз … 😁

DumpDR

Опять дождь повис именно над нами. И видимо на целый день. А я хотел полетать сегодня пока есть время.

Тогда буду доделывать видео на квадрике и может если дождь закончится его облетать.

У меня на али вот такие чудеса стали выпадать при покупке…