Володарка-Ольховка

aleks_p
Sard:

А новый из старой экстры начал делать ?

Нет , еще не начал : надо еще кой - чего прикупить - карбоновую трубу 8мм и полоски 5 и 6 мм .

DumpDR

Нашел сегодня после полетов очередной свой косяк. Не горел зеленый светодиод на квадрике. Оказывается просунул кабель от светодиода в отверстие где складывается луч квадрика и тем самым перебил его напроч. Вечером все отремонтировал , теперь все нормально горит. Чудеса да и только.

Спасибо всем летавшим сегодня на нашей полосе , приятно пообщались и получили заряд адреналина от ветерка…

Sard

Очень душевно полетами. День не пропустили. Всем спасибо за полеты и задушевные разговоры …

в

Sard

А завтра кто планирует летать ?

дядяМиша

Завтра приезжайте к нам, вроде бы народ подтягивается .

Vaka3691
Sard:

А завтра кто планирует летать ?

Я оба выходных на работе…Может в понедельник только… Надо опробовать новые машинки на пенолете.

aleks_p
Vaka3691:

Может в понедельник только… Надо опробовать новые машинки на пенолете.

Готов составить компанию завтра после 13 часов . Хочу облетать Сбача после ремонта . Позвони - договоримся .

DumpDR

Вова , нашел причину отказа твоего мотора SK3 5045…

Александр_Я

Плохой контакт и сгорели усики?

Саша Н поставил другой регуль и вчера ни одного срыва не было. Есть возможность посмотреть регуль, что с ним.

AlexMMC

Ребята, доброго дня. Нельзя такие бананы использовать, они со временем сгорают. Не раз это проходили, самое лучшее - просто спаять без разъемов.

DumpDR
Александр_Я:

Плохой контакт и сгорели усики?

Именно так. От плохого контакта даже посинел и тем самым метал стал мягче и усы провалились, а ток прет не менее 50А !!!

aleks_p
AlexMMC:

самое лучшее - просто спаять без разъемов.

Всегда так делаю , к тому же бананы - лишний вес .

DumpDR
AlexMMC:

Не раз это проходили, самое лучшее - просто спаять без разъемов.

Очень дельный совет. Чем меньше соединений тем лучше для протекания тока. Спасибо. Но быстрая замена не дает большенству народа так делать(лень распаивать и спаивать назад)

Vaka3691
Александр_Я:

Кто летает сегодня?

Хотели, но ветер только сейчас стих.

DumpDR
Александр_Я:

Саша Н у тебя квадрик летает на каком акуме?

Саша , акки 3S 5000мА 20С Zippy

Вова , нарисовал пару шпангоутов , будешь потом сам проверять. Может завтра если настроение будет еще пару дорисую…

aleks_p

Привет всем ! Грех было пропускать такой день , и я часок - с 16-45 до 17-45 полетал “в одну харю” на нашей полосе . Пришлось отбиваться от собачников , доказывая , что это хотя и не наша земля , но мы в приоритете , т.к. привели ее в порядок и следим за ней . Отлетал 2 акка на Эдикшине , и уже по темному облетал послеремонтного Сбача .