Володарка-Ольховка

DumpDR

Вова , смотри почту , все послал тебе. По желанию буду дальше делать…

DumpDR

Все молчат, наверное испугались вчерашнего колапса с интернетом, который обещали в связи заменой крипто-ключей! Ни кто не выкладывает свои наработки , что дома творят…
Я вот рисую понемногу деревяшки для восстановления экстры от 3DHS, Вове помогаю…😉

Vaka3691
DumpDR:

Все молчат, наверное испугались вчерашнего колапса с интернетом, который обещали в связи заменой крипто-ключей!

Саш, привет! Не знаю как вчера, но у меня интернета нет сегодня. Даже толком не могу узнать, что за крипто-ключи такие)) Сегодня утром попробовал на пенолете около дома полетать,так его ветром как промокашку мотыляло. Три круга, посадил и продолжать не стал. Машинки поменял и все никак не могу его облетать)))

ZhenYat

Привет всем … завтра погода вроде летняя и лётная!!)))
Буду по утру в Мисайлово. Кто летает??

Sard

Планирую …
Так мы и сейчас собрались полетать …

aleks_p

Хочу завтра с Божьей и Вовиной помощью облетать 542 Эйджик на нашей полосе .

Vaka3691
aleks_p:

Хочу завтра с Божьей и Вовиной помощью облетать 542 Эйджик на нашей полосе .

Саш, если погода позволит и соберётесь, маякни пожалуйста)

DumpDR

Сегодня класно полетали вечером. Я 4-е акка на пене , Вова три акка на бальсе и Рома два акка на жучке своем.

Погода нормуль и ветерок не помеха был. Хотя порой он и пропадал. Спасибо за совместные полеты… Просто класс.
yadi.sk/d/4NIjHpyvev4niA

Sard

Согласен - просто замечательно !

DumpDR

Вечер после полетов тоже удался…

ZhenYat
Александр_Я:

Если получится то в воскресенье буду на полосе.

Саша , я знаю. Ты наверное едешь на мото пробег по Москве в субботу. Говорят более двух тысяч проедут по центру Москвы колонной

Александр_Я

Аки на завтра зарядил.
Да сегодня закрытие в Москве сезона, наш клуб 16 идёт в колонне.

Александр_Я

Планы поменялись…летаю в понедельник. Есть желающие присоединяйтесь

Vaka3691
Александр_Я:

Планы поменялись…летаю в понедельник. Есть желающие присоединяйтесь

Какой вы Александр переменчивый однако))) Я только вторник, среда могу, а Вам удачи).

Фото-видео отчёт сегодняшних полетов сброшу завтра. Регулятор, вышедший сегодня из строя на пене, поменял на какой есть. Токи что-то большие, под полтинник, на Китайском ваттметре, но и тяга ощутимо больше (на глаз ))) осталось теперь ее, т.е. Пену облетать с новым регулем. Завтра буду проводить «вскрытие» виновника преждевременного окончания полетов (регулятора). Там и неконтакт какой-то был. Пощупаем))) Всем спасибо за сегодняшнюю компанию, обучению и вообще)) Всем добра!