Володарка-Ольховка

Александр_Я

Планы поменялись…летаю в понедельник. Есть желающие присоединяйтесь

Vaka3691
Александр_Я:

Планы поменялись…летаю в понедельник. Есть желающие присоединяйтесь

Какой вы Александр переменчивый однако))) Я только вторник, среда могу, а Вам удачи).

Фото-видео отчёт сегодняшних полетов сброшу завтра. Регулятор, вышедший сегодня из строя на пене, поменял на какой есть. Токи что-то большие, под полтинник, на Китайском ваттметре, но и тяга ощутимо больше (на глаз ))) осталось теперь ее, т.е. Пену облетать с новым регулем. Завтра буду проводить «вскрытие» виновника преждевременного окончания полетов (регулятора). Там и неконтакт какой-то был. Пощупаем))) Всем спасибо за сегодняшнюю компанию, обучению и вообще)) Всем добра!

DumpDR

Я завтра не могу , есть дела.

Полетали хорошо и компания была хорошая. Погодка тоже не подвела. Всем спасибо !

дядяМиша

Спасибо парни за гостеприимства, всё было здорово .
Мотор собра на ура, всё подошло как к себе домой, я даже был удивлён. Обычно на Китайских моторах надо доработать напильником .

Vaka3691

Проверил сегодня регулятор, который вчера перестал работать, на “специальном” стенде 😎

Все тоже самое - мотор работает с каким-то свистом, тяги нет совсем. Понятно, что регулятор не работает, а вот что именно происходит, я не понял. Мотор-то вроде крутится, но при этом тяги практически нет. Просто интересно)

Sard

За Рязанью грибов нет …
Но летается а кайф …

Vaka3691

Ребята, вы хоть какие-нибудь комментарии к картинкам оставили))) для непонятливых 😃

Sard

Все написано … летаем за Рязанью …

Polushkin_Sergey

Все понятно! Выходим на новый уровень…за грибами с Самолетами!!! Круто!

Sard

Сергей, твой мальчик собирается

Vaka3691
Sard:

Все написано … летаем за Рязанью …

Ну вы блин даете)))