Володарка-Ольховка

DumpDR

Ну совсем молодой стал 40 до ста не хватает… Поздравляю.

Пропы зеленые уже в Подольске…

дядяМиша

Владимир, мои поздравления, с днюхой тебя, расти большой и раду близких . Удачи тебе и здоровья .

aleks_p

Вова с Днюхой тебя ! Счастья , любви , удачи ,верных друзей тебе ! И здоровья , здоровья , здоровья - остальное все себе купишь !

Александр_Я:

Едем в Подольск…

За грибами ?

Stells

Володя,поздравляю тебя с днём рождения,желаю тебе крепкого здоровья, счастья и чистого неба.✈️

Larsik

Володя поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья и мягких посадок

Sard

Спасибо, мужики … Очень приятно ! Вот только спасибки на сегодня закончились …

grizzled_raven
Sard:

Вот только спасибки на сегодня закончились …

А еще не все отметились… Всего тебе, друг самого хорошего, здоровья. улыбок и всего самого, самого… Побольше и погуще…!!!

Sard

Выскакивает сообщение : вы исчерпали лимит голосов за сутки …

DumpDR

Винты сами приедут. Подождем чуток.

aleks_p
Vaka3691:

За зелёными винтами)

Уже сообразил … Лучше поздно … Уж простите дедушку … Подумал сначала , что ребята опять за грибами рванули …

FliegenausBirken

Вова еще раз поздравляю с Днём рождения! Чтоб моглось и леталось! 😃

А вот немного видео за 12 октября. Кстати, что-то мне не нравится картинка, но все равно сделал нарезку. В последнее время пришло сразу два обновления на дрон. Грешу на эти обновы, даже с качеством сигнала появились проблемы. В итоге поразмыслил и откатил на “рабочую” версию.

ZhenYat

Всем Привет , завтра кто нибудь летает.?
Какие мысли .?)))

Vaka3691
ZhenYat:

Всем Привет , завтра кто нибудь летает.?
Какие мысли .?)))

Привет Жень. Я тоже завтра занят, ориентируюсь на воскресенье. Но ты ведь начнёшь в гости приглашать))) или ты к нам?))))

ZhenYat
Vaka3691:

Привет Жень. Я тоже завтра занят, ориентируюсь на воскресенье. Но ты ведь начнёшь в гости приглашать))) или ты к нам?))))

Валерий , приветствую.
Ну вот … только к вам подумаешь приехать полетать так все заняты. Завтра думал прихватить маленькую экстру с бензином.

Александр_Я:

Привет.
Я работаю

А вот жаль, очень жаль. Саша есть вопрос по теме дым системы… Но это я думаю при встрече. Де весны вопрос терпит.)))

Vaka3691

Ну ещё не все ответили, может быть кто-то и планирует на завтра полеты.

FliegenausBirken
ZhenYat:

только к вам подумаешь приехать полетать так все заняты

Это точно, только у меня выходной попадает на выходной так все заняты и работают… я уже размечтался полетать и всех поснимать…
Короче я готов к полетам. А вот в воскресенье я работаю.