Володарка-Ольховка

Александр_Я

876 размах крыла.
+7(495)7992256
Ибрагимова 31 корп.47, оф.114. Кажется называется воздушное хобби

Sard

Сообщаю, по секрету, … у меня точно такой. Как выздоровлю - начну собирать. Вся электроника или уже есть, или уже в прошла таможню …

Vaka3691
Александр_Я:

876 размах крыла.
+7(495)7992256
Ибрагимова 31 корп.47, оф.114. Кажется называется воздушное хобби

Саш, а что так близко? Или просто с аказией? Такие же есть в Жулебинском подвале, вроде бы как.

PS Пардоньте, в Жулебино нет в наличии( как обычно) Но и на Семёновской тоже пишут нет. Саша последний прикупил)

Александр_Я

Есть да не такие. В Жулебино сделано из 8мм ЕРР а там фюз 6мм а крылья из 7мм. И другой материал.

Vaka3691
Александр_Я:

Есть да не такие. В Жулебино сделано из 8мм ЕРР а там фюз 6мм а крылья из 7мм. И другой материал.

Ну я поправился, таких сейчас в Жулебино нет. А может надо было RC Factory?

VicFF:

Круть конечно, но где на таком летать то?! Тут штиль нужен… 😃

Это точно) Я для своего малька на работе помещенице присмотрел. Сейчас отрабатываю висение на винте, в штиль)))

DumpDR

Саша , а производитель кто? ВВ Жулебино видел только эджа 850 размах. ЕРР какой не знаю…

Не вот эти ли ребята -

DumpDR

У Вовика мелкий квадрик разобрать , там как раз мотор 1806 2400об и регули на 12А… ГЫ…
правда там пропы или 5" или 6" насколько помню

Sard
DumpDR:

там как раз мотор 1806 2400об

У этих моторов крепление винта - гайкой, а не резинкой. Так мы винтов не напасёмся и клея придётся ящик покупать … 😁😮

Sard

Толи от высокой температуры, толи от высокого давления, но потянулись руки к самолёту …

ZhenYat

Привет народ. У вас тут я смотрю жизнь кипит. Ближе к холодам все на пену набросились. ))) А в выходные кто будет летать.!?? Погода хоть и не летняя уже но снега и дождя вроде не предвидится. Ну почти не предвидится.
Может выпьем … чаю. ??))) давненько я не был у вас в гостях.!(

grizzled_raven
Sard:

Толи от высокой температуры, толи от высокого давления, но потянулись руки к самолёту …

наконец то…

Александр_Я

Я завтра до обеда на работе, Вова болеет а как остальные незаю. В воскресенье собираюсь… может и завтра под ?

DumpDR

Я завтра не могу . Если только в воскресение.
Вова , ну ты молодец!!! Только я бы еще вторую фанерку выше добавил в месте сочленения . Остается в крылья раскосы. Думаю и легче и красивее будет вставить карбоновые трубки.

Александр_Я

Закончил клеить самолетик, поставил три сервы. Сегодня хочу закончить сборку электроники и если все срастется завтра облетать без огоньков. Понравится и тогда диодики лепить будем.

DumpDR

Все в этих самолетах хорошо, но замена сервы элеронов мне не дает покоя . Как бы ее поставить наружу или заменить двумя на меньшие килограммы.
На мальке пару раз менял ну не получил при этом удовольствия при замене. Люблю когда ко всему есть доступ.

ZhenYat

Если асвещение подвесишь , только по ночам и летать когда штиль полный.