Володарка-Ольховка

aleks_p
DumpDR:

Сегодня еще позанимался с освоением в пульте телеметрии.

Для меня это недоступно - моя старенькая 9 канальная JR - джиэрочка без телеметрии …

Evgeny

Тоже без телеметрии, зато их две))

DumpDR
Evgeny:

зато их две))

Женя , а просвети зачем две одинаковые , в чём соль…

Продвигаюсь дальше по катане, уже пол пуза вклеил. Остается довести до ума заднюю часть.
Потом займусь вклейкой старого хвостового оперения, но тоже требует подгонки.

Александр_Я

Отлично… четвёртая катя на Володарке 😃
Еще недельки две и облет?

DumpDR

Если будет время , дома нет места для таких дел. Пока стругаю …
Собирать с нулю фюз еще то дело. Как у народа хватает сил на полную сборку с нуля… Не знаю, у меня не хватает усидчивости на такое.😵

DumpDR

Ну я не такой фанат как ты… У меня первое это РАДИО.

Vaka3691
DumpDR:

Сегодня еще позанимался с освоением в пульте телеметрии.
Нашел как вывести показания силового акка, попробовал как реагирует на пониженное напряжение. Унас в пульте три варианта - тон-тон+вибрация и просто вибрация.

В новых Spectrum есть уже голосовое оповещение.

peter1234

Ну жуть как, камарады, это всё классно! То, что бортовые пищалки разряда слышны, только когда ведёшь самик над полосой, это понятно. А эта железяка тарахтит на кармане всегда, даже если модель далеко увёл…

DumpDR
Александр_Я:

У меня мотосезон закончился

А я уже к новому сезону готовлю технику к маю надо успеть все сделать задуманное.

peter1234:

тарахтит на кармане всегда

Пульт тоже в руках и он так же пищит и вибрирует…
Зачем еще одну железку ставить лишнюю на самик.

Vaka3691
peter1234:

Ну жуть как, камарады, это всё классно! То, что бортовые пищалки разряда слышны, только когда ведёшь самик над полосой, это понятно. А эта железяка тарахтит на кармане всегда, даже если модель далеко увёл…

У меня свежезаряженные 3-х баночные аккумуляторы, те на которых летаю, на полной нагрузке просаживаются до 10,5 вольт) С установленными этими девайсами постоянно будет если не пищать, то тарахтеть))) Поэтому пока тоже пользуюсь таймером.

peter1234

Таймер, Валера, всегда на всех моих моделях 5 минут, два вылета на одном акке 2200, 3 или 4 банки. А пищалка (тарахтелка) это страховка. Весит пищалка, или передатчик, всего несколько грамм.
На бортовой пищалке предустановленый вольтаж - 3,3, на вибраторе их аж 4 настройки, минимум тоже 3,3 Вольта на банку.

Александр_Я

Поставил клапан заправочный и поменял шланг в баке. Старый как из дерева.

Evgeny
DumpDR:

Женя , а просвети зачем две одинаковые , в чём соль…

Одну мне другую сыну, и подключать по шнурку проще одинаковые

DumpDR

Я понял, мы так с Володей пробовали , у нас DX8-е и работает без проблем.

DumpDR

Да уж. Еще то шоу получилось. И самое главное все трое попробовали полетать. Но до Саши Я пока не доросли…

Дела с катаной продолжаются…

Старые петли срезал, только для того чтобы легче было обтягивать фюз.
Надеюсь завтра заклеить гаргрот и дошить бочинки на пузе. Дальше шкурить и обтягивать можно.