Володарка-Ольховка

DumpDR

Приколисты - лучше по существу бы написали. Я это вычитал и проверил - однако работает.

Vaka3691
DumpDR:

Приколисты - лучше по существу бы написали. Я это вычитал и проверил - однако работает.

Саш, извини, это абсолютно не в твой адрес. Так просто, на Сашину шутку написал. А тебе - респект и уважуха за мастерство, все у тебя прям аккуратненько так получается, завидки берут) По существу конструкции не могу ничего сказать, кроме - красиво! Данными технологиями не владею, т.к. не делал почти ничего из бальзы. Ну а эту технологию, на будущее, возьму на заметку)

DumpDR

Просто если смачивать водой , то долго высыхает.

Александр_Я

Саша Н отлично.
Смотрю и прихожу к выводу, что не готов с 0 собирать самолет. Не могу заниматься долгостроем.
Один раз было в эйфории.

DumpDR

Расскажи как с зарядкой акков дела?

Vaka3691
Александр_Я:

Саша Н отлично.
Смотрю и прихожу к выводу, что не готов с 0 собирать самолет. Не могу заниматься долгостроем.
Один раз было в эйфории.

Да, тут кроме всего надо иметь терпение, ну и время конечно. Можно действительно делать под настроение) У меня лежит один недострой, и два подбитых. Вроде бы не много работы, но что-то так лень… что даже лениться лень)) Пойду работать ночью, надо заняться)

DumpDR:

Расскажи как с зарядкой акков дела?

Я мечтаю приобрести четырехпортовую зарядку, чтобы по бысрому заряжать аккумуляторы по необходимости. А то иногда по долгу приходиться их держать в заряженном состоянии в ожидании погоды.

Vaka3691
Александр_Я:

Зачем ждать погоду…зарядил и иди летать

😃 За то, чтобы так всегда и было!

Александр_Я

Поставил два ака по 6 банок, 40 минут заряжались до 24,18 и отключились. Поставил по одному и ещё залил по 60 мАч за 8 минут. Как то так. Понравилось. У меня таких три можно сразу 6 заряжать с такой приблодой

Vaka3691
Александр_Я:

Поставил два ака по 6 банок, 40 минут заряжались до 24,18 и отключились. Поставил по одному и ещё залил по 60 мАч за 8 минут. Как то так. Понравилось. У меня таких три можно сразу 6 заряжать с такой приблодой

Это ты про какую зарядку? И какую приблуду?

DumpDR

Саша Я , спасибо за инфо. Отлично, а 60ма\ч это не такая большая добавка. Значит она посмотрела ,что вроде сбалансированно и напряжение в норме и отключилось. У меня иногда просто по превышению времени зарядки отключается , я просто включаю повторить заряд и доливаю если так хочется еще немного , потом он сам отрубается по окончанию заряда.

Sard

Спасибо Саше Н за сегодняшние вечерние полёты … на квадрике. Офигенно занятно. С этими винтами он стал летать просто замечательно !

peter1234

Удачи вам, ребята-коптеристы!! Только не забывайте, что именно из-за ваших леталок нас, авиамоделистов-визуальщиков, зона 150х150х150, эшелон 50 м в черте города начали гнобить…(((
Мягких автопосадок на точку…

DumpDR

Вова , надо под сервы вырезать площадки , и дальше фюз доделывать, а то пленка есть а обтягивать пока не могу.

Sard

Да не вопрос. Рисуй что надо и до меня …

DumpDR

Все же удалось вклеить сегодня гаргрот. То еще дело , успеть приложить все ровно пока клей не застыл.
НО ВРОДЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Прежде чем нарисовать под сервы , надо подумать как проще сделать это. Нарисовать второе дело.
Возьму вторую серву и прикину в понедельник что и как получается.
А то может придется как Саша П делал, накладку просто снаружи.

Вова , забыл напомнить, посмотри может где можно купить сателитных разъемов .

Sard
peter1234:

Только не забывайте, что именно из-за ваших леталок нас, авиамоделистов-визуальщиков, зона 150х150х150, эшелон 50 м в черте города начали гнобить…(((

А это зачем здесь ?
Вы ведь не присутствовали на полётах … Зачем же обвинять во всех (Ваших) тяжких нас. Тем более, что ни Вы нас, ни мы Вас не знаем …
Какой то сюрреализм получается … однако .

Evgeny

А может нам завтра в часиков в 6,7 вечера замутить ночные полеты под музыку у вас на главной площади?

Sard

Готов поприсутствовать … светить нечем …