Володарка-Ольховка

ZhenYat

Ну день сегодня просто супер. Хорошо было у Вас побывать ребята.
Налетался вдоволь. Спасибо за фотки и компанию.

DumpDR

Спасибо всем за полеты и общение!
День прошел не зря. Сегодня с Вовой испытали на его эдже новый сетап. 5S 35C 3500ma\h , SK3-5045 500kv , 16x10 винт. Самолет стал летать значительно стабильней , скорость не потерял.
Да и два акка 5S можно применить будет для большого самолета под мотор на 10 банок. Получается не нужно иметь разные акки под свои самолеты!
Тяги , хоть и намерили в 4кг , но ее вполне хватает для данного самолета.
Порадовал и Женя своими полетами , самолет в его руках послушный - как ручной.

VicFF

Рома, круто! Надо бы мне получше летать когда снимаешь…

Александр_Я

Сегодня с Вовой 2 часика полетали. Час только по полю гуляли в поиске фонаря…нашли. Заднее колесо отломилось у эджика моего. Вова 2 ака я 3 ака отлитали и пошли домой. Погода отличная была без ветра.

Sard

Всё путем пошло …
Полетали отлично ! Проверили и контроллер и новые акки. Всё замечательно !

DumpDR

На видео моргание глаза режет. А так красиво, наблюдал из окна пару полетов.

Александр_Я

Долго летать с морганием тяжко. Есть тумблер трёх положений выключен, включены огни и моргание. Очень удобно.
Хочется собраться толпой и устроить ночные полеты

Evgeny

В субботу самое оно, и пробок нет, и в гостях у вас можно остаться после полетов))

Vaka3691

Надо же, как заинтересована ФАС в страховании… Совместный проект со страховыми компаниями? Хотя сейчас ни чему можно не удивляться. Облегчаемся господа пилоты)))

AlexMMC
Vaka3691:

Надо же, как заинтересована ФАС в страховании… Совместный проект со страховыми компаниями? Хотя сейчас ни чему можно не удивляться. Облегчаемся господа пилоты)))

На практически всех соревнованиях страховка нужна. И спортивная лицензия, если соревы они организовывают.

Vaka3691
AlexMMC:

На практически всех соревнованиях страховка нужна.

Потом начнут «прикручивать» всех, кого не попадя, и детей с воздушным змеем)))

дядяМиша

Хорош вам раздувать кадила , как летали так и будем летать, а там что будет то и будет .

DumpDR

Всем привет . Зима однако пришла.

Наконец начал обтяжку фюза, Вот в раздумьях делать как оригинальная раскраска или свою , чтобы меньше парится с рисунком…

Vaka3691
DumpDR:

Всем привет .

Наконец начал обтяжку фюза, Вот в раздумьях делать как оригинальная раскраска или свою , чтобы меньше парится с рисунком…

У них есть еще желто-черная. Может быть проще, чем белая? А вообще, Саша Я правильно заметил -все равно «париться») Готовое цветовое решение проще применить - виден готовый результат. Но это если нет серьезных задатков художника-дизайнера) По любому - удачи в творческом выборе))) ну и в окончательном результате этой кропотливой работы!