Володарка-Ольховка

Александр_Я

А что делать? Пока закажешь…пока доедет…

Женёк а что с ночными полетами??? Сказать сказал и пропал

Evgeny

В субботу можно полетать вечером

FliegenausBirken
Evgeny:

В субботу можно полетать вечером

Всем приветы! А я что-то заработался… Саша, с Днем рождения тебя, здоровья, силы богатырской, успехов, завораживающих полетов и зачетных посадок! Расти и пахни!
В субботу работаю. Зато с 12 числа отпуск.

FliegenausBirken

Сегодня младшего научного сотрудника на лыжи ставил, решил у нас на ВПП - место ровное, без препятствий, на коптер можно смело и заодно потоптать 😃
Сын у меня молодец, я в его 3,5 года даже палки в руках держать не умел. Коптер тоже давал жару, пару раз меня чуть не причесал, объектом съемок был Сева и дрон в расчет меня не брал, а я думал что главный у него в прицеле, не знаю почему, наверное увлекся!) В итоге обошлось без происшествий. Навыки у Севы прокачивались прям на глазах. Я за сына очень горд!

aleks_p

Молодец , достойная смена растет !

дядяМиша

Господа пилоты, а что там на счёт полетать завтра ? Владимир дома и рвётся на поле, так что заряжайтесь и вперёд. Если есть желание то можно у нас в Мисайлово, полоса укатана, проезд в отличном состоянии.

Vaka3691

Я с удовольствием, но работаю в ночь. Если очухаюсь завтра пораньше, то буду “как штык”. Если что, то в воскресенье.

дядяМиша

Где летаем .

Дурацкий вопрос возник от того что не весь форум прочитал, всё ясно, летаем в Мисайлово , сбор к 11 нуль нуль .

Sard

Эдж починен, акки заряжены …
Часиков к 11 на полосе ?

Vaka3691

А я проснулся - смотрю на часы 13-10. Заглянул на ветку, читаю - Часиков к 11 на полосе ? Блин, проспал. На улицу глянул, снежок, но помня Сашины слова, что скоро можно буде летать всегда и везде, подумал - вот оно, это скоро и наступило. Ну практически “как смазанная жиром молния” примчался на Володарку, а там никого. Ну опоздал, думаю. А тут вон оно как…

aleks_p
Vaka3691:

А тут вон оно как…

А позвонить ?

дядяМиша

Дааа, без звонка ехать на поле это почти сто процентов летать в одиночестве .