Володарка-Ольховка

and-rassk

да я видел такое же приглашение еще в соседней ветке 😃 на всякий случай уточнил… спасибо!

aleks_p

Молодцы ребята ! Саш видео полета 2.7 будет ?

Александр_Я

Полетали как всегда отлично. Саша ( мафия) облетал новый самолётик по классической схеме, я из пяти посадок две карявенько ( снег рыхлый) живой. У Вовы руки замёрзли от ветра. Андрей вживался в новую катану. Вообщем супер все живы. Главное для меня это облетал на нашей полосе 2,7 ну и как всегда в приятной компании попили чайку. Всем спасибо за удовольствие.
Завтра придёт трактор в 9.00. и будет чистить полосу и стоянку под контролем Вовы за это надо будет заплатить 5 тыр. Это я к тому завтра будет полоса в идеале

Sard

Полетами здорово, только руки мёрзли … влажность большая была.

Vaka3691

Молодцы! А у меня так и не получилось опять, хотя подготовил все и даже приехал… Но отлетал один аккумулятор и звонок прервал полеты, пришлось уехать по делам.

and-rassk

славно полетали для этого времени года 😃.
хозяевам спасибо за теплый прием, до поры не сильно мешал даже морозный ветерок в лицо.
Володя практически всем, чем мог, поддержал мои робкие подходы к новому для меня “зверю”, спасибо за поддержку, очень помогает 😃

mafia551

Приветствую всех,спасибо за приглашение,как всегда за теплую дружескую компанию,не как я не оседлаю эту лошадку под именем Dogfighter,первый его полет был не продолжительным,второй совсем скоропостижным)))),буду разбираться,пока ремонтируюсь,хорошо хоть лопнул по старым склейкам,от прежнего владельца.

Vaka3691
Sard:

Полетами здорово, только руки мёрзли … влажность большая была.

Володь, у тебя же есть «муфта» для передатчика. Сейчас уже надо только с ней, а то если в полете пальцы подмерзнут, в кулак руку не сожмешь, не погреешь.
Я сегодня пробовал, не долго, с такой летать, очень не плохо. Во всяком случае от морозного ветра руки не ледянеют.

ZhenYat

Вот это уже зима . Смотрю на термометр в марьино -15. По мне полетать ещё можно до -10 . Если ниже я по улице то хожу перебежками.

Sard

… и шапку надень …
Был на полосе. Все подморозило, нога не проваливается. Надо колесами бороздки сравнять и будет нам счастье …

ZhenYat

Ну орлы… ))) налёт дело нужное .
Сижу собираю самолёт, скоро приеду на облёт.
Штаны тёплые хорошо, но я наверное сразу шанель войлочную и валеночки цепану. Чтоб на снегу спать можно было.
Всем хороших полетов

Vaka3691

Молодцы! А я проспал, проснулся, когда вы уже отлетались. А кто это на фото справа на мелколете)))?