Володарка-Ольховка

VicFF
ZhenYat:

Подскажи плиз, что это за симулятор. ??

Real Flight 6.5

Александр_Я

Классно получается… спасибо Витёк за уроки. Хоть сейчас на поле пробовать.

Александр_Я

На обсуждение…когда полосу чистить трактором будем. Вчера был на полосе снега по ступицу…сами не укатаем. Давайте решать?

DumpDR

Если чистить перед новым годом, то думаю питард и прочего мусора там будет… А так я за .

Александр_Я

Это было есть и будет и снеговики…дома рядом. Я думаю на это обращать внимание не стоит…будем убирать как и раньше. По прогнозу надо определиться и за тем поддерживать своими силами.
До НГ летать будем ещё?

FliegenausBirken
DumpDR:

Если чистить перед новым годом, то думаю питард и прочего мусора там будет… А так я за .

Саша поддерживаю, у нас обычно любят на всё готовенькое, да и без чистки наша площадка лучше любого места в поле, но так хотя бы в глаза бросаться не будет.
Очень хочу поучаствовать, а то со сменной работой не всегда в выходные получалось. Сейчас в отпуске. Работаю 1, 5 и 9 января. Готов даже 2-го после смены.

А это видео с семейного корпоратива на работе у жены… (снимала команда профессионалов)

А вот моё видео, уже после всего, просто полетал.

Александр_Я

Рома просто супер. Молодец с каждым разом всё эффектней. Респект

дядяМиша

Что то как то ВЯЛО идёт обсуждение по очистки ВПП , такое впечатление что летает один Яблоков.
Если интересно моё мнение то я за то что бы почистить до Нового года. Потом народ будет просто пьянствовать и за руль трактора никого не усадишь .

FliegenausBirken
дядяМиша:

Потом народ будет просто пьянствовать…

А я работать 😃

Sard

Я за чистку ! Надо только глянуть нет ли в ближайшие дни снегопада, а со снежком мы справимся !

FliegenausBirken
Александр_Я:

Молодец с каждым разом всё эффектней

Спасибо Саш! Стараюсь. На корпоре удалось пообщаться с коллегой, так сказать, узнал много интересного. Товарищ рассказывал как разбил 5 дронов, чисто из-за … да вот просто так, летет дрон и опа, вдруг ни с того не с сего перешел в крен и в землю матушку…, много случаев неадекватного поведения рядом с ЛЭП (ну это понятно). В общем у чувака опыт не хилый. Вообще было интересно наблюдать как он летал, снимал, и просто держал его в руках. Просто иной раз трясешься, штука не дешевая, все аккуратно делаешь… а тут хоп, хоп… и так и сяк… вертит крутит))
Короче есть куда расти.

ZhenYat

Народ, если будете затевать грандиозную чистку взлётки , я учавствую.
​__Так что я за любой движняк.))))) Главное что бы это было не в будние дни.

В выходные приеду если физ.сила нужна будет. Есть даже лопата снеговая.)))
Трактор тоже толкать смогу если придется. ))))

Александр_Я

Вот теперь есть понимание…народ ждёт праздника. Значит делаем праздник:)

Радостное письмо пришло, что самолётик пришёл. Завтра поеду получать и начну сборку долгожданную.

Женя штаны купил зимние?

Четверг, пятница в эти дни будем чистить полосу. Так что в этом году полетаем и отметим проводы 2018 года.

DumpDR

Я оба дня на работе. Есть предложение снег сгребать на сторону где ставим машины , перекроем малёк выход от домов с собаками и при посадке не будет мешать. Цену вопроса озвучишь.

DumpDR

Класс Поздравляю с Новым самолетом