Володарка-Ольховка

DumpDR

Саня Я, а я на подъеме ,все твое колесо нарисовал.

Airliner-rc:

А вы случайно не специально сервы портите?

Миша привет, мы все экспериментируем…

Полетали хорошо, много лесных слов услышал сегодня в свой адрес (приятно однако,когда есть кому подсказать…)
Всем спасибо , завтра с приятным настроением на работу.

ZhenYat
aleks_p:

чокаясь с зеркалом чувствую себя не так одиноко …

Нууу… Дожили !! Саша , почаще на поляну приезжай. 😉

aleks_p

Нас не догонишь … - получил сегодня новые акки .

Vaka3691

Красивые. Откуда? Большие на какое напряжение? Ну и нагрузочные тесты - в студию! Не много я … ?

aleks_p

Большие на 6 банок , 3000mAh , 70С ; маленькие на 3 банки , 1500mAh , 70C .

Vaka3691

Большие пробовал хоть чуть-чуть по нагрузке? Легковаты как-то для такой емкости, тем более для 70С.

aleks_p

Еще не пробовал , не до Сук Василий Иваныч !

Sard

Большие не брал, а вот полторашки не очень понравились. Токоотдача 70С и близко нет. При 37А вольтаж просаживается до 11 вольт. Получается где-то 25С …

Vaka3691

Понятно, оставляем пока в приоритетах LYNYOUNG)

DumpDR

Вова , как тесты , что-то прояснилось?

Airliner-rc

А 70С это на что? Импеллеры или с расчетом на «кетайские 70С» а реально там 30-40?

Vaka3691
Airliner-rc:

а реально там 30-40?

Это хорошо если так)

ALEXTRYM
Vaka3691:

Легковаты

они легче с каждым годом, я получил DXF 6s 3000 30С вес внимание-350гр!!! выдает по полной, тестировал на модели в нагрузку после шести минут на винте 16х8 (6минут) остаток 3,9-4,0 на банке

Sard
DumpDR:

Вова , как тесты , что-то прояснилось?

Нет Саша, не прояснилось … Поставил другой регуль, отсоединил сервы и бек, поставил внешнее питание … Результаты такие же как на полосе. Тяги в 5 кг нет ни при каких винтах, регулях, акках. Разъёмы у мотора ещё не перепаивал …

Airliner-rc:

А 70С это на что? Импеллеры или с расчетом на «кетайские 70С» а реально там 30-40?

Михаил, привет ! 70с это с расчётом … очень хочется нормальной токоотдачи , меньшей просадки напряжения и многих циклов зарядки. Да … ещё хочется нормальной, а не бешенной цены за акк … Это, конечно, мечты но иногда попадаются такие подарки. Два года назад брал акки, которые после 140 циклов лучше всех новых … а стоили очень бюджетно.

DumpDR
ALEXTRYM:

они легче с каждым годом, я получил DXF 6s 3000 30С вес внимание-350гр!!! выдает по полной, тестировал на модели в нагрузку после шести минут на винте 16х8 (6минут) остаток 3,9-4,0 на банке

Сколько просадка во время полного газа была?? Остальное не интересно.

Sard:

Разъёмы у мотора ещё не перепаивал …

Да , плохо. Ну осталось последнее - разъемы , а дальше мотор…

DumpDR

Блин , ну что это за проверка… Ладно , спасибо.

ALEXTRYM
DumpDR:

ну что это за проверка

нам хватает и сути это не меняет

Vaka3691
Sard:

Тяги в 5 кг нет ни при каких винтах, регулях, акках.

Кого мучаем? Может быть надо с безменом “поработать”?))) Слабое звено…

ALEXTRYM:

Это нормально - доллар тяжелеет, акки легчают )))
Время полета не объективный показатель, по разному можно летать) И у меня тоже есть акуумуляторы 1500 весом всего 100 гр. И как результат - полет на пенолете легонько 3 минуты и самолет падает))) Чудеса бывают, но редко)

ALEXTRYM
DumpDR:

Остальное не интересно

информация для всех не для одного