Володарка-Ольховка

aleks_p
DumpDR:

А летать не когда. Или сорваться…

Саш полетать получилось ? Поле за ночь не растаяло ?
Володя , ремкомплект готов :

Главное - правильно разметить , остальное - дело техники .

ZhenYat

Класс. Молодцы. Надо было мне тоже ехать. Хотелось бы покататься самому на самолете. Может порулить дали бы чуток.
Саша Я. Винглеты испытал ? Что то на фотках не вижу что устанавливал !! Решил наверное при ветре не рисковать ,??

Александр_Я

Рулить давали. Винглеты не ставил, что то летал как то не уверенно вчера. Надо ещё полетать

ALEXTRYM

Знакомый решил подать заявку на полет в районе Монино, диспетчер в зональном попросил согласование с Чкаловским, а там… Не могут найти крайнего, ни РП ни дежурный, ни диспетчер ничего не хотят делать… Перепихивают друг на друга… Уже два дня не могут дать четкий ответ… Телефона у диспетчера нет, только через коммутатор… Иногда по часу трубу никто не берёт…
Вот вам и полеты…

ZhenYat
VicFF:

Супер видео получилось. Виктор молодец.

Александр_Я:

Рулить давали. Винглеты не ставил, что то летал как то не уверенно вчера. Надо ещё полетать

На видео вроде очень не плохо. Даже хорошо я бы сказал. Просто поле не знакомое. Всегда так на новом месте.

Я вчера в гараже на маленькую Экстру с DLE-30 надел капот и поставил новый винт 19х8 в замен сломанного 18х10. Завел моторчик для пробы. Вроде работает хорошо. Саша, спасибо за помощь в настройке. Надеюсь полетать в предстоящие выходные. Повезло бы с погодой.

FliegenausBirken
Александр_Я:

Как на работу так погода…

А я домохозяин, получил от жены ЦУ - навести порядок. Младший до обеда в детсаду, потом сон, потом в бассейн… Живу надеждой.
А кто нибудь акки заказывать собирается? Я бы на хвост сел, мне для цесны 2-3 штуки емкостью от 1500 до 1800… Коптер то хорошо, но самолет хотца.

aleks_p

Рома в пилотаже большая распродажа , в том числе на акки . Я с утра заказал себе генсы . Какие тебе надо тоже пока есть - Gens 3S1P 1800мАч 11.1В MAX 80C - 522руб. (стоил 1742руб.)

ZhenYat
aleks_p:

Рома в пилотаже большая распродажа , в том числе на акки . Я с утра заказал себе генсы . Какие тебе надо тоже пока есть - Gens 3S1P 1800мАч 11.1В MAX 80C - 522руб. (стоил 1742руб.)

Да уж. И правда аккумуляторов много распродают. Наверное срок годности выходит. Никто в ущерб себе продавать не будет. Сезон отлетали бы !!!

FliegenausBirken
ZhenYat:

Наверное срок годности выходит…

Жень, думаешь не стоит? А то я себе 4 штуки заказал. Отказаться еще есть время.

p.s. об этом даже не подумал,… летать желание разум туманит мой)

FliegenausBirken
DumpDR:

Рома , а вот эти как мне кажется лучше и дешевле.

Мне 4 акка с доставкой обошлись в 2450 р. грубо говоря. Один акк 522 р., вот, а лучше или хуже… Саш, да черт его знает, я же не профи. Просто у меня сейчас вообще акков нет.

FliegenausBirken
DumpDR:

А сколько “C” они?

пишут что 40С, кратковременно максимально 80С

aleks_p
ZhenYat:

Наверное срок годности выходит.

Женя , по акции там не только акки распродают : я заказал систему стабилизации шестиосевую для самолета с GPS за 1554руб (5179руб) и регуль “Jeti Spin 66” 70А за 1558руб (7790руб) . Не думаю , что срок годности и у электроники вышел . Там куча моторов , моделей практически за копейки . А риск везде присутствует - можно и за большие бабки дерьма накупить .

ZhenYat
FliegenausBirken:

Жень, думаешь не стоит? А то я себе 4 штуки заказал. Отказаться еще есть время.

p.s. об этом даже не подумал,… летать желание разум туманит мой)

Да не парься !! На летний сезон хватит по любому))

-------------------------------------------------------------
Финальная версия ролика о жизни Володарка-Мисайлово) (Не значительные изменения)
Во сне приснилось и поменял чуток ))

DumpDR

Поискал в распродаже и ни на что не наткнулся- где вы все это увидели…