Володарка-Ольховка

DumpDR

У меня постепенно домашние вопросы решаются , надо дальше доделать оставшееся.

И готовлюсь как всегда к летним соревнованиям по радиосвязи. Пока с самолетами остановка вышла…

DumpDR

Был сегодня у Володи , на вид помолодел ! Но усталость в глазах видна. Держится молодцом , рвется в бой , но надо все довести до ума , а потом можно все!
Рад был тебя видеть и по общаться!

дядяМиша

Надо на поле ехать, оно поможет придти в норму, когда Я на поле то про все болячки забываю .

DumpDR

Вчера на нашей поляне мальчик катался не мелком квадрике , местами пытался дрифтовать , но не получалось. Вот так…

дядяМиша

Всем привет, я чисто приподнять вашу ветку, а то свалилась на вторую страницу.

дядяМиша

Сегодня ездил полетать, результат в обзоре на нашей ветки .

Sard

Сашу Яблокова поздравляю с Днём Рождения. Пусть сбываются все твои мечты и здоровья, что бы радоваться им. Новых свершений и только мягких посадок.

дядяМиша

Саша Я , поздравляю тебя с днём рождения ! Всего тебе самого наилучшего, радуйся жизни и радуй близких своими делами . Здоровья тебе , это самое главное .

DumpDR

Саша , с днем рождения !!! Пусть навыки твои растут в твоих любимых хобби , радость от полученных результатов переполняет чашу удовольствия и нескончаемой энергии тебе во всем!
И маленький бонус - денег во все карманы!

aleks_p

Саша Я с Днюхой тебя ! Здоровья , радости , удачи !

FliegenausBirken

Саша и я присоединяюсь! С Днём рождения! Здоровья, счастья и благополучия! Завораживающих полетных программ!

Александр_Я

Спасибо всем.
Я очень горд что у меня есть такие классные друзья.

Vaka3691

Саш, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи!

ZhenYat

С днюхой Александр . А ещё с хорошим выступлением во Вьясе.))

Evgeny

Саша с Днем Рождения тебя!!!

Молодцы ребята, хорошо выступили, горжусь вами)

DumpDR

Мало фоток . А видео где ?

Всех с праздником- мирного неба и крепкой РОССИИ.

Stells

Саша с Днём рождения поздравляю тебя.Желаю крепкого здоровья ,счастья тебе, чистого неба и мягких посадок.

дядяМиша

Всем привет, завтра хорошая погода, без дождя и ветра, может полетаем малость ?
Если проблема с травой то могу привезти косилку, вот только косить сам не смогу .